Старый 16.08.2007, 08:50   #55
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: МОЯ ПОЗИЦИЯ

Цитата:
Сообщение от Такур Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Onix Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
А Вам мой совет нужен? Если не можете решить сами, то лично Вам не рекомендую.
Мне Ваш совет не нужен абсолютно. Пояснение по позиции Вашей услышать хотел. А то какая-то скользкая позиция: и там, и здесь, и тут, и за, и против, и воздержался. Но раз не ответили, то так оно и есть.
Ваш вопрос, Onix, сродни библейскому персонажу, задающему вопрос - так платить Кесарю налоги или нет? Полагаю что ответ Иисуса, так же бы не устроил. Позиция adonisa четко определенная и ясная.
Я думаю просто он не верно сформулировал вопрос. Учитывая его агрессию к МЦР я попробую пояснить по другому. Ситуацию с МЦР я могу пояснить в образах Великой Отечественной Войны. МЦР – это регулярная Красная Армия, все остальные группы – это партизанские отряды, которые хотят воевать с фашизмом , но не хотят быть под руководством КР.Армии. Это хорошо, сам такой, я за самостоятельность и инициативу. Но эти группы, в большинстве своём, просят у регулярной Армии дать им Знамя. А те, на мой взгляд ошибочно, говорят: Либо с нами, либо воюйте без Знамени. И самоорганизованные патриоты забыв для чего создавалась группа, решают для начала добыть себе знамя в бою с ... Красной Армией. Стреляют раз по фашистам, раз по красным. На чьей стороне в итоге они воюют? Фактически они становятся Власовцами, стреляющими по своим в меру не понимания ситуации. Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания — на того, кто понимает больше, в данном случае на Дуг–па. Нельзя стрелять в братьев, но лупят друг в друга обе стороны. Я лояльно и терпимо отношусь ко всем, и к партизанам, и к МЦР. Я сожалею о них, сожалею но ничем не могу помочь. Для ищущих Фокус могу рекомендовать всё же МЦР или Учителя не стреляющего по МЦР, потом, когда обретёте индивидуальный провод с Владыкой, Организация будет в принципе уже не нужна, но и стрелять по братьям вы уже не сможете, так как внутри вы будите с ними едины. Другое дело группы типа МЛ, они изначально создавались для разгрома РД, тут должен быть бой без компромиссов.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх