![]() | #6 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Вообще-то явление МЦР и Музея я рассматриваю как ЧУДО. Начать с нуля, без опыта создания таких центров и так с любовью все сделать – это нечто! Здесь явно Рука Ведущая присутствует, что лишний раз меня убеждает в значении Центра. То, что им с 1993 года удалось выдержать… это заставляет преклонить в уважении и в благодарности колени перед ЛВШ. Были ли ошибки? Были.. у кого их нет. Только во времени и ошибки превратились в удачное стечение обстоятельств. Ничего иного ЯВЛЕННОГО от Махатм я не знаю более. Что касается мысли, то читать ЛВШ мне очень приятно. Это какой-то близкий мне слог. Я бы с уверенностью сказал, что её творчество Вдохновляемо. Что касается слога МЛ, то это косноязычие и беспредельное самолюбование. Странные махатмы эту персону вдохновляют. Мне трудно понять, почему те, кто считает себя рериховцем игнорирует сам факт Чуда в образе МЦР и кидается с готовностью на такую мелочь… Это же как нужно себя убедить. В чем же причина такого отрицания очевидного и признания смутного, самоназванного? Можно не принимать МЦР… но зачем себя разменивать на откровенную липу самоназванца? __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|