![]() | #41 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Да! Однако прочитал и…. все это вызвало улыбку до ушей, которая почти полчаса после прочтения не могла никак сползти! Чего хотел, то и увидел… Никакого единства на форуме в мотивах неприятия МЛ нет! Что и требовалось доказать. И они нас сектой будут называть? Да я одинок в своем сектантстве! Разве что Абрикос рядом… У всех свои мотивы неприятия. Свои причины. Иногда интуитивные, как у СиМа, иногда интеллектуальные и логичные, как у ВЭЛа. Иногда «сектантсткие», как у меня, иногда мировоззренческие как у Адониса. И, тем не менее – результат един. Сумма Заблуждений, как сказал бы МЛ. Действительно, «сумма заблуждения» даст в итоге результат отрицания. Внешне это выглядит и так. Поэтому то и важен сейчас анализ мотивов, чтобы найти то общее, что имеется у всех. И это не ЗАБЛУЖДЕНИЯ! (ИМХО). Это скорее интуитивное понимание, что мы столкнулись с ложью. Но каждый сам себе это понимание логически объясняет. Но нужна объективность. Самое интересное, что она есть. Но пощупать трудно. У всех противников МЛ есть одна общая фишка. Преобладающее желание СВОБОДНОГО САМОПОЗНАНИЯ и ПОЗНАНИЯ МИРА. Мы все люди очень разные, часто не понимающие друг друга. Но у всех эта фишка есть. Пройдя свои метаморфозы на пути, каждый утвердился в одном – ВСЕ ЗАКЛЮЧЕНО В НАС САМИХ. Это – общность. Хотя именно она становится часто причиной нашего непонимания и споров. Ведь у каждого свое и поступаться своим ради чужого мало кто хочет. Потому что свое оплачено Жизнью, опытом, кровавыми слезами, потом и чем-то там ещё. Наверное каждый из нас многократно умирал и рождался к жизни вновь. И заблуждений у нас тьма. Но мы хотим с ними разбираться самостоятельно. Не полагаясь на наставников. У каждого есть свой Учитель на Земле. Некий внутренний образ тех, кто когда-то шагал по ней своим ходом и оставил след в истории и в нашей жизни. Но этот земной образ Небесного часто лишь провод к нашему же Духу. Похоже, что почти для всех из нас, отказавшихся принять наставника, свой собственный дух, пусть заблуждающийся, и является главным учителем. Может в этом общая причина? Может быть это – объективная реальность нашего поведения? Я своего мнения никому не навязываю. Мне МЦР дорог. Почему – я сказал. Контакт с Махатмами мне не нужен. Зачем? Не сейчас… Но есть и другие. Они ждали Наставника. Им такой контакт нужен. Поэтому в его бредовых идеях и обрывках сомнительной информации она увидели Глубину и Красоту. Просто потому, что эти люди жаждали возложиться. Не доверяли себе. Может быть и не без оснований. И я себе не всегда доверяю. Но Судьбе или Карме доверяю вполне. И доверяю Тем, кому отдал свое устремление ОДНАЖДЫ. Карма и Руководство свяжут все нужные сочетания для ЛУЧШЕГО. Такое отношение к Жизни и к Себе дает хороший и прочный щит против Лжедмитриев. Но объяснить словами трудно… Как считаете? __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|