Цитата:
Сообщение от Александр Пермяков Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Неужели Вы не понимаете, что своими действиями низводите Всемирный Знак Новой Эпохи до частной торговой марки | Своими действиями я выражаю поддержку действиям МЦР по защите от использования Знамени Мира организациями, которые своими действиями дискредитируют Высокое Имя Рериха, Высокие Идеи, которые несет Знамя Мира. Примеров такой дискредитации много. |
И как же МЦР защитило Знак от его коммерческого использования Мастер-Банком

По-моему, было сделано нечто обратное. Вы не находите
А теперь вернемся к началу данной темы. Скажите, Александр, как по-Вашему, каким образом Белорусский Фонд Рерихов дискредитирует имя Рериха
Цитата:
Сообщение от Александр Пермяков Именно это обстоятельство вынудило МЦР неотложно запатентовать Знак. |
Александр, насколько я помню, Знак был запатентован уже более года назад. Скажите какие ДРУГИЕ
неотложные действия в этом направлении за этот год были предприняты. Есть конкретные шаги по защите Знамени Мира
Цитата:
Сообщение от Александр Пермяков Даже если допустить возможность иного юридического способа защиты знака, то наверняка это слишком долго, тогда как требуется незамедлительная защита! |
Насколько я знаю, на патентование Знамени Мира у МЦР ушло около двух лет. На чем основано Ваше "наверняка"