Старый 14.03.2004, 22:15   #56
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Пермяков
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Неужели Вы не понимаете, что своими действиями низводите Всемирный Знак Новой Эпохи до частной торговой марки
Своими действиями я выражаю поддержку действиям МЦР по защите от использования Знамени Мира организациями, которые своими действиями дискредитируют Высокое Имя Рериха, Высокие Идеи, которые несет Знамя Мира. Примеров такой дискредитации много.
И как же МЦР защитило Знак от его коммерческого использования Мастер-Банком По-моему, было сделано нечто обратное. Вы не находите

А теперь вернемся к началу данной темы. Скажите, Александр, как по-Вашему, каким образом Белорусский Фонд Рерихов дискредитирует имя Рериха

Цитата:
Именно это обстоятельство вынудило МЦР неотложно запатентовать Знак.
Александр, насколько я помню, Знак был запатентован уже более года назад. Скажите какие ДРУГИЕ неотложные действия в этом направлении за этот год были предприняты. Есть конкретные шаги по защите Знамени Мира

Цитата:
Даже если допустить возможность иного юридического способа защиты знака, то наверняка это слишком долго, тогда как требуется незамедлительная защита!
Насколько я знаю, на патентование Знамени Мира у МЦР ушло около двух лет. На чем основано Ваше "наверняка"
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх