Старый 15.08.2007, 22:51   #103
Obi Wan

Рег-ция: 06.03.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Господа, дайте слово в защиту ортодоксов!

Цитата:
Сообщение от Anry
Но если сделаете, то подтвердите, что есть еще один стремящийся к совершенству дух, пытающийся избавится от преследующего его "образа" врага, противника. Не так ли?
))))) Я еще раз обращаю внимание на то как ВЫ назвали эту тему. Может это я ее так назвал? )) Не надо путать меня с собой. От кого и чего (образа врага) вы собрались защищать "ортодоксов"? Это я собрался их защищать? Это я пришел на форум рериховцев, чтобы защищать на нем от кого-то ортодоксов? Или что, я не понял?

Когда я вижу как человек ведет себя так, словно думает, что пришел к заблудшим по полной программе невеждам последним, которые заблуждаются потому что никто не смог им правильно объяснить Библию... и только он их просветит истинным словом Божиим, они посмотрят и скажут... да... Библия... вот же ж в ней написано... значит правда... как же в Библии может быть неправда... долой Елену Рерих... она не как в Библии учила...
вы куда пришли? в детский сад РЦП, где детей не учили ничему кроме того, что в Библии все чистая правда, а других религий нет, и они все неправильные? я просто не понимаю, что за аргументация... "в защиту ортодоксов"... и этот человек говорит, что ищет истину... фантастика...

и когда я вижу этих "ортодоксов" (места знать надо) несущих трехэтажный бред практически обо всем чужом и с одной только целью... и она не благая... а у меня полно знакомых, культуры которых пострадали от христианства и для них это синоним total destruction, и им гос-во компенсации выплачивает (очень приличные) за то, что миссионеры их загоняли в детстве в свои интернаты... или мы на луне живем?..

ан нет, это лучше я такой плохой, видите ли я плохо к христианству отношусь. и было бы хорошо от моего участия в "защите ортодоксов" избавиться. ну или сказав, что я закоплексованный, или что у меня "образ врага"...
человек не успевший прийти на форум и с разбегу кинувшийся защищать на нем "ортодоксов" (деяние железной логики, не так ли?), заявляет, что никаких ортодоксов он тут защищать не собирался... интересно... Знаете дорогой Anry ведь это вы закомплексованы и заполнены образами врагов более всех здесь. просто по факту своих деяний тут... и обвиняете окружающих в проблемах, которые лучше всего подходят к вашему поведению. и теперь угрожаете мне... ))) что если я от вас не отстану, то я что у нас там?... еще один какой-то дух? ))) смените цвет ниток.

я вот смотрю у темы уже которая страница, а я, бедный, все никак не могу въехать в смысл ее НАЗВАНИЯ...

и еще врунов не люблю... а когда вижу, что человек то защищает ортодоксов, то кидается на Рерихов в "защиту"... то признается вдруг, что он вообще пришел не ортодоксов защищать... то меня это наводит на мысли, что человек этот думает совсем не то, что пытается изобразить окружающим. а к такого рода молодцам я отношусь с плохо скрываемым презрением. вероятно боюсь, что они меня в чем-нибудь убедят ))))))).
Obi Wan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх