Старый 14.03.2004, 17:18   #24
Танец

Рег-ция: 23.11.2003
Благодарности: 19
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Карма форума

Карма форума..?
Мне кажется кармы форума, как таковой еще пока не существует. Сначала дела, (общие) - потом плоды ( карма форума) наверно. Карма людей, которая притягивает их на этот форум правда существует.
Что есть деяние, что есть бездействие? Для мудрецов загадка. Остерегаться должно и деянья и проступка. Остерегайся и бездействия пустого.
Реальные предложения по улучшению работы форума были озвучены уже не раз.
Попробую еще раз напомнить о своих предложениях.
Первое об установлении правил при ведении диспутов.
Сказать об этих драчках-диспутах можно много, но честное слово неприятно смотреть,
чем они заканчиваются.
Второе. О попытках выхода из форума-общения на другую ступень, форума - практических результатов. Я про эксперимент ( неудавшийся), Когда Бодхи задала вопрос. А в качестве ответа, я предложил ей самой ответить на этот вопрос. В первых само рожденный ответ гораздо более ценен, чем преподанный, во вторых эксперимент по попыткам нахождения новых способов ( можно даже сказать Агни-Йоговских) возникновения взаимопонимания. Не знаю понятно ли объяснил? Если реальные примеры привести, то иногда работая вместе с кем – то, можно тысячу слов ему сказать и все равно
вместо « скальпеля» он подаст « пинцет», а вместо « направо» сделает « налево». С другим же даже без слов, на уровне взгляда, мысли дело движется без сучка и задоринки.
И не знаю как у Бодхи, у меня этот эксперимент вылился в совсем неожиданное.
Никогда не писал стихи ( Только в будущей жизни). И даже, стыдно сказать, практически никогда не интересовался ими. А тут услышал у Бодхи музыку слова, и она зазвучала у меня. Познал проблему. Как совместить музыку слова, смысл и рифму? Стал отвечать, не скажу стихами, - рифмой. Дальше …порвали струнку, но эта другая тема. Тема реальных энергий, реальных воздействий…
Вот и снова мне почему захотелось ответить Бодхи -- рифмой

И я за честь почту – Мечту - почти разбуженную
Одеть делами жизни.
Я ведь этого хочу ?
Я правда ведь хочу.
Ведь есть желание такое
Ведь есть и знание – бумажное, родное.
Но что ж делать дальше?
Как сделать знанье - Знаньем ?

Умывшись слезами страданья.
Пришел я к Двери - нагой.

Без Белых Одежд и Соли в руках