![]() | #29 | ||
Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | ![]() Счастье это когда ощущение что жизнь тебя любит. Нужно беречь эту счастливую радость. Сначала было безграничное устремление и это вызвало сближение. А потом появилось – «это моё» и всё начало рушиться. Была перспектива и вдохновение, а потом присвоение себе и всё счастье кончается. Почему это происходит? Есть много всяких идей сорных, которые вкрадываются как-то не заметно и ограбляют. Теряется радость, вдохновение. Мы не замечаем, как наши идеи становятся слишком узкими. И не заметно как то мы впадаем в зависимость от внешнего. И всё сразу становится не прозрачным, не перспективным. Нужно доверять жизни? И что будет условием для вдохновения? Ты можешь быть в любой обстановке счастлив? Получается от настроения зависит считаем ли мы мир своим партнёром. Он ищет, пару себе, правое крыло, потому что она может быть идеальным партнёром по жизни, потому что течение энергии, которое есть у него могут найти продолжение в ней. Я и мир партнеры? Осознавать качества разных людей, но не быть загипнотизированным трудными обстаятельствами. Нужно видеть перспективу будущего. Перспектива – это контакт с будущим. Этот магнит как бы соединяет все части и получается счастье. Ценность настоящего определяется будущим. В настоящем много гипноза всякого поверхностного, мы сами себя одурачиваем всякими вещами. Сумеешь ли ты измерить это настоящее будущим….. На видимом плане тоже будет ощущение магнетизма. Внешнее равно внутреннему. Внешнее это отражение тебя самого. От нас требуется это осознавать, как знамя. Если чувство устремлённое, то оно ведёт к раскрытию будущего, к мечте. А если только притяжение, даже если очень глубокое, то такая любовь получается задерживающей. Чувство должно быть устремленным и вдохновляющим. Но проходя через всё течение энергии должно быть свободным, нужно, чтобы никакие тяжелые обстоятельства не загипнотизировали тебя. Открытость должна сохраняться. Какое то знание должно существовать, что я и мир дополнительны друг другу. Доверие создаётся осознанием чего? Чтобы доверять ситуации, я осознаю: Я попала сюда, потому что магнит, который я создавала, может много веков назад, привёл меня сюда и другие тоже что-то строили и вот мы сейчас здесь, в одном месте. Осознание равенства. На вершине счастья получился полноценный диалог. По отношению к перспективе – мы счастливы когда создаём перспективу….., движение к перспективе, в наиболее перспективном направлении…. Путь в будущее. Просто так размышления о батареях….. ![]() | ||
![]() |
|