![]() | #4 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
Преображение Земли НАЧАЛОСЬ! САКРАЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ и ЗОЛОТОЕ сечение пронизывает всё СУЩЕЕ! Строится на основе Эволюции и спирали! см. КАлачакра. И спираль Эволюции через 5 элементов. Как вы применяете её в жизни, ВАШ опыт и беседа - для меня важна. ГЛАВНОЕ не БОЛТОВНЯ, а итог и ЦЕЛЬ! ![]() вот в строительстве городов и обсерваторий - она мне очень будет сейчас нужна! А строить много придётся! Есть ли на форуме Архитекторы, СТРОИТЕЛИ??????!. Я тоже математик, художник, поэт, писатель. см. Орфическое искусство. Всё применяю в жизни. Делами доказывая своё право , высекая новые ступени! Пишите , не молчите у каждго есть ОПЫТ?! А плох и хорош - разберёмся! ![]() __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | ||
![]() |
|