![]() | #162 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Посланники, вестники и наставники! Добро пожаловать на форум roerich.info! И до этого среди модераторов были разногласия, но такая необходимая информация сквозь них, увы, не просачивалась. Когда человек выходит на высокий уровень духа и деятельности, то нет места стыдливым и трусливым пряткам. Ведь что получается? Есть форум с его враждебно настроенными в "мой" адрес "противниками-проходимцами" и есть комфортное рабочее кресло и личная жизнь, к-е никак не должны соприкасаться. В форум, как в окно из едущего авто-, можно инкогнито извергать ругань и оскорбления в адрес оппонентов. (Вспоминаю, как в Днепропетровске после футбола один местный дурик из близлежащего к стадиону дома залёг на балконе и орал: "Менты - взяточники!!! Начальник райотдела такого-то взял за такое-то дело столько-то! У ГАИшников тарифы на трассах такие-то!" и т.п. Внизу эти крики слушала группа возвращающихся с матча капитанов и майоров милиции, но ничего поделать не могла. Надо было проверять все квартиры верхних этажей дома, а этим никто заниматься не хотел на ночь глядя. Вот так и на форуме...). А представьте, на форум бы зашёл авторитетный в своей сфере деятельности человек: богослов о.А.Кураев, физик Г.Шипов, профессор С.П.Капица, да кто угодно из уважаемых в науке и людей и стал бы под ником вести дискуссии, инкогнито оскорбляя оппонентов. Априори быть такого не может. А расколы в среде модераторов высвечивают порой ту интересную инфу, к-я бы в период тихих пререканий и клевков осталась бы неизвестной. Имя Кайвасату. (Мелочь, но любопытная инфа). Оказывается, тёзка он, Карамазова младшенького. Род деятельности Владимира. Это уже совсем "бомба". ![]() Ну и не думаю, чтобы модераторские ряды ЗДЕСЬ или ТАМ были монолитны и сейчас. Приходите, наставники. Возможно, кто-то из модераторов пойдёт к вам и просочиться ещё какая-либо инфа. Шутки шутками, но считаю неэтично использовать ту информацию, к-ю человек честно изложил о себе сам. Нехорошо это. Мес. 8 т. назад трепался на бывшем форуме Кураева, к-й он покинул, с новым либеральным модератором И.... о судьбе беспризорных детей. Я-то просто болтал, а человек нагрузил машину горячим супом, сухим пайком и стал выезжать к Курскому вокзалу и от имени форума кормить беспризорников. Вот так растут люди, пусть и православные христиане. Возможно даже, это было и сделано для очёта об этом в соотв. теме на форуме и по большому счёту это не решило проблем предоставленных самим себе детей. Но голодные дети выели все привезенные продукты, а среди них были и очень слабые физически, а у меня совершенно пропало желание возражать и дискутировать с этим модератором И., хоть и православным, по какому-либо вопросу... __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 12.08.2007 в 03:24. | ||
![]() |
|