Ответ
Created Суббота 11/08/2007
Цитата:
Сообщение от Софья <...> Из этих твоих слов следует: 1. Учение, выданное Учителем Морией - просто религия, которая не выше Истины. 2. Учитель Мория не знает Истины. 3. Канон "Господом Твоим", выданный через Учителя Морию - неистенен. Я тебя правильно поняла? Так чем ты руководствовался тогда? Истиной, которую ты знаешь лучше, чем Учитель Мория? Ты знаешь, чем это пахнет? Цитата: Поэтому, на мой взгляд, в любых правилах форумов от теософии и ЖЭ, как заключающей теософию, в основу должен быть положен канон [закон] "Господом твоим" и только после этого - этика человеческая и только на десерт Этика Живая. | Ты предлагаешь положить в основу форума нечто, что ты заведомо считаешь неистинным и то, что является каноном неистинной (потому что выдано Учителем) Живой Этики? Интересно, что скажут на это модераторы форума, на которой ЖЭ - Закон? |
1. а) Живая Этика дана Махатмой Востока и не несёт на себе печати какого-либо Имени. б) любое учение и доктрина, кем бы она не выдавалась человечеству не может быть выше Истины и всякий отрицающий такое определение - ещё дальше от Истины.
2. Знает.
3. Истенен.
4. Ты меня поняла также, как поняла Истину.
5. см. выше
6. :-)
7. это пахнет глупостью, - я имею в виду и твои вопросы и твои ""правила"
:-)