Цитата:
Сообщение от Софья Цитата: Сообщение от Вэл Цитата: Сообщение от sergiy <...> ВЭЛ Вам достаточно исходной информации? | :-) 1. Дайте, пожалуйста, точную ссылку на источник: том, наставление [предисловие, комментарии] 2. Я так думаю, что представленные вами "несколько качеств" - продукт человеческой мысли, а не наставника "Храма". 3. Этой информации всё равно мало, ибо мне необходимо видеть качество вашего собственного понимания, sergiy. 4. См. мою реплику о достаточных для меня условиях к написанию "любых правил", которые будут работать. :-) | "Господи, ДОКОЛЕ!.." Тебе нужен параграф и страница? Речь идет об Учении Света. Бери в руки и трудись. Тебе хочется знать мысли Гуру об общении людей друг с другом? Читай! Цитата: Сообщение от Николай Рерих, имя которого носит данный Форум <...> | Ты просил ссылку. Сборник Писем НКР называется "Пути Благословения". Дерзай, Вэл! |
:-)
Я просил ссылку на УХ [НЕСКОЛЬКО КАЧЕСТВ], Софья, а не на НКР.
И потом - это дурной тон, когда собственную ментальную нищету начинают прикрывать обильным цитированием авторитетов.
А это наблюдается не только за "наставляемыми", но и за самим "наставником". Он умеет много говорить, но не умеет говорить по существу - сплошной флуд и обильное цитирование. Этому он и вас научил, и кое-чему другому. Но об этом в своё время и к месту.
:-)