Старый 11.08.2007, 15:43   #79
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: О чём мечтает Агни-Йог :-)

Мне думается, что во всём должна быть необходимость.

Как мечта, так и мысль, так и действие должно быть необходимо.

Как же осознать такую необходимость?

Собою измерить нельзя. Если я посчитаю что-либо помыслить, что-либо сделать основываясь на своих возрениях о необходимости, основываясь конкретно на себе, сказать мне то или это, сделать то или это, помыслить то или это, то это частичная необходимость.

Другими людьми измерить тоже нельзя. Если я буду совершать необходимое действие основываясь на других людях, соизмеряя с другими людьми, то это будет тоже частичная необходимость.

Если мне необходимо покушать шпинат на обед дабы восполнить баланс железа в организме, то это не будет полностью необходимо, если я приготовлю на обед в основном шпинат, и сяду обедать с друзьями, которым шпинат может быть не столько необходим как мне. И также если моим друзьям необходима "огенаная еда": чилли соус, или перец, карри, а мне более необходима "водяная": помидоры, морковка, овощи, фрукты, то ихняя необходимость не столько необходима для меня, и моя необходимость не столь необходима для них.

Значит есть общая необходимоть, которая необходимей более моей и более других необходимости, которая необходима как для меня так и для других. И также думаю, что есть более это, вернее общая необходимость сходится вот к примеру с такой необходимостью, как: необходимость будущего, необходимость космических сроков, и более этого необходимость.

Значит помыслить, мечтать, делать дела, необходимо делать с осознанием полной необходимости.

Значит творчество должно быть также как необходимо так и соизмеримо.

Мысль, слово и действие должны быть неприложны.

Так думаю.

Последний раз редактировалось Истин, 11.08.2007 в 15:45.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх