![]() | #262 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() ГРАНИ И ШАР. О мудрости, не скрывая прекрасный ясный лик, Где Грань меж Я и Ты, где поиск и самоанализ, Ну а где самолюбование, Учитель мой, скажи?! Когда Любовью дышишь, когда принимаешь всё как есть – Ты целостен, един, ты огромный мир вмещаешь в самом себе… Когда ты отвергаешь, разъединяешь, руша все мосты и опоры – Грань и скалистый обрыв предстанет между вами, мной и всеми. Да, есть многогранник и кристалл которые множество имеют граней, но есть и Шар, который ровный и не имеет граней! Кристалл-алмаз режет хорошо тьмы покров, а Шар – планета наша, круг друзей, Семья Света, и то и другое важно, необходимо и насущно… Когда взор твой самовлюблённо в зеркало направлен («Я ль, скажи мне, всех милее, всех румяней и белее!» ) всё отражением своим, любуясь, самость растишь… Когда ты на весы помещаешь вещи, всё сравнивая, взвешивая и отмеряя их, - вот это плохо, несовершенно, бесвкусно, безобразно… Нет, не лучше и не хуже!… Вспомним, С хрипотцой поёт певец и не все берёт аккорды – Не спешите гнать его, а запомните все твёрдо: Не учите барда петь, а учитесь лучше слушать, – И старайтесь разглядеть, что же он доносит в души! Не учите барда петь, а учитесь больше слушать, – И старайтесь разглядеть, что же он доносит в души! Может он нашёл, то слово, что кому-нибудь поможет, Может он запел от счастья или горе его гложет: Не учите барда петь, а учитесь лучше слушать, – И старайтесь разглядеть, что же он доносит в души! Не учите барда петь, а учитесь больше слушать, – И старайтесь разглядеть, что же он доносит в души! Голос может быть прекрасным, абсолютным может слух, Но не слышно песни сердца и певец душевно глух: Не учите барда петь, а учитесь лучше слушать, – И старайтесь разглядеть, что же он доносит в души! Не учите барда петь, а учитесь больше слушать, – И старайтесь разглядеть, что же он доносит в души! Если вам гордыня ваша шепчет в уши, что вы лучше, Так послушайте Природу – нет, не лучше и не хуже! Не учите барда петь, а учитесь больше слушать, – И старайтесь разглядеть, что же он доносит в души! Хор лягушек на болоте и журчание ручья, Также дороги и милы, как и трели соловья: Не учите Бога петь, а учитесь Бога слушать И старайтесь разглядеть, что же Он доносит в души! Не учите Барда петь, а учитесь больше слушать И старайтесь разглядеть, что же Он доносит в души, Что же Он доносит в души!!! Да, друзья, Грани соединяющие нас, как всё что разъединяет эфемерны, Но всё же кому-то надо сейчас собрать разрозненные звенья! Вот перед нами Запад и Восток, Север и Юг! Вместе же Планета Земля – Шар вертящийся и вперёд летящий… Учитель нас соединяет, Ученье тайной и опорой нашей стало, Общий труд и дела объединяют, а дружба и опыт тот союз скрепляют… 10.08.2007 Так послушаем Природу!!! Вот и Огненная Гроза пришла и наполнила Весь Мир Наш, Мощным Громом, Переливистым Раскатом и Рокотом уши людей очищая, Ярчайшими Молниями путь Наш совместный освещая… Песня льётся, песня дождя вдохновляет… Смывает поток воды небесной зла плотины, только твердыни и крепости Света прочно стоят и вечно сияют… Великий Приход!!! __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | ||
![]() |
|