Тема: Кризис
Старый 10.08.2007, 08:45   #6
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кризис

Цитата:
Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сактапрат Посмотреть сообщение
]Редна, я уже объяснил вам, что интергация Носителя Света в ту или иную среду требует принятия Носителем форм, через которые выражается эта среда. И я привел конкретные доводы, почему это было необходимо, и почему только так могли быть произведеты сдвиги в этой среде.
Сактапрат, Вы напрасно думаете, что Носителей Света кто-то интегрирует. Человек рождается уже в какой-то среде, и его выбирают по принципу огненности для сотрудничества, но прежде он должен эту огненность доказать.
А. Э... вы ... ээ... действительно полагаете, что когда Индивидуальность воплощается как личность, она оказывается совершенно оторванной (неинтегрированной) от среды, в которой она воплотилась?
Цитата:
Ах, да! Забыла добавить, что ЕПБ тоже никто никуда не внедрял, а она сама пробралась в Шамбалу с какого-то раза на телеге, доказав свою веру и непреклонное устремление к Братству.
Б. Мне думается, вы совершенно незнакомы с биографией ЕПБ, или просто у вас из головы выскочило, что с самого рождения ЕПБ находилась в прямой связи как с Шамбалой, так и с окружающими ее людьми (родней)))
Цитата:
И, Сактапрат, Александр не утверждал, что ЕИР ошибалась, а просто указал Вам на то, что Вы в своем упорстве начали высказывать отличные от утверждений ЕИР вещи. Я так его поняла.
С.а. Укажите, в чем мои утверждения отличны от ЕИР -- жду конкретные цитаты.
С.б. Кроме того, я нигде и не утверждал, что РЛ утверждал)))) что ЕИР ошиблась, вы невнимательны, я утверждал, что при его уровне понимания интергации личности в среду обитания, врядли стоит рассуждать о возможных ошибках ЕИР :http://forum.roerich.info/showthread...798#post168798

Последний раз редактировалось Kim K., 10.08.2007 в 08:49.
Kim K. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх