Цитата:
Сообщение от Софья Цитата: Сообщение от Сактапрат ]Редна, я уже объяснил вам, что интергация Носителя Света в ту или иную среду требует принятия Носителем форм, через которые выражается эта среда. И я привел конкретные доводы, почему это было необходимо, и почему только так могли быть произведеты сдвиги в этой среде. | Сактапрат, Вы напрасно думаете, что Носителей Света кто-то интегрирует. Человек рождается уже в какой-то среде, и его выбирают по принципу огненности для сотрудничества, но прежде он должен эту огненность доказать. |
А. Э... вы ... ээ...
действительно полагаете, что когда Индивидуальность воплощается как личность, она оказывается совершенно оторванной (неинтегрированной) от среды, в которой она воплотилась?
Цитата:
Сообщение от Софья Ах, да! Забыла добавить, что ЕПБ тоже никто никуда не внедрял, а она сама пробралась в Шамбалу с какого-то раза на телеге, доказав свою веру и непреклонное устремление к Братству. |
Б. Мне думается, вы совершенно незнакомы с биографией ЕПБ, или просто у вас из головы выскочило, что с самого рождения ЕПБ находилась в прямой связи как с Шамбалой, так и с окружающими ее людьми (родней)))
Цитата:
Сообщение от Софья И, Сактапрат, Александр не утверждал, что ЕИР ошибалась, а просто указал Вам на то, что Вы в своем упорстве начали высказывать отличные от утверждений ЕИР вещи. Я так его поняла. |
С.а. Укажите, в чем мои утверждения отличны от ЕИР -- жду конкретные цитаты.
С.б. Кроме того, я нигде и не утверждал, что РЛ утверждал)))) что ЕИР ошиблась, вы невнимательны, я утверждал, что при его уровне понимания интергации личности в среду обитания, врядли стоит рассуждать о возможных ошибках ЕИР :
http://forum.roerich.info/showthread...798#post168798