Старый 09.08.2007, 19:26   #39
Софья

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения

Цитата:
Сообщение от vetall2000 Посмотреть сообщение
А модераторы могут претендовать на знанин Основ???

Было тут мнение, что они - будущие Махатмы ...

Я когда это прочитал - чуть не упал со стула со смеху ...
При таком положении на форуме и уровне модерирования отдельных индивидумов -
Цитата:
"Истину вам говорю 25 мая земля натолкнется на небесную ось...."(Дарья Петровна к/ф "Собачье сердце")
Веталл, милый, давай серьезно подойдем к данным Правилам. Давай в этой теме будем созидать.

Знаешь, на самом деле, модерирование накладывает большую ответственность. Это не так просто, как кажется. И ныне существующие правила ужесточаются просто от того, что иногда такую ответственность очень нелегко нести. Буквально перед моих уходом из Совета Модераторов там велся разговор о реформах, потому что уже несносна иногда бывает обстановка на форуме. Я не успела в обсуждении реформ поучаствовать, но вижу, что принятые в последнее время решения СМ указывают на самом деле на неких кризис идей, поэтому давай рассматривать эту тему в качестве помощи форуму и Совету Модераторов в проведении реальных реформ, но в соответствии с Учением. Давай лучше конструктивно поговорим, как могла бы выглядеть ситуация на форуме с принятием таких Правил, как я предлагаю. Ты как думаешь?

п.с. Давай на "ты", раз уж я так незаметно для себя перешла. Не против?
Софья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх