![]() | #19 | ||
![]() Цитата:
Вот, как я понимаю, для каждого человека окружающие его люди делятся на хороших, плохих и своих. Бывают еще никакие, но они, скорее, плохие, потому как не хорошие. Так вот. Помощь, получаемая человеком от плохих сомнительна, от хороших - в чем-то унизительна. Для того, чтоб можно было РЕАЛЬНО (не формально, или номинально) оказать помощь, нужно быть своим для человека. Хоть в чем-то. Много времени назад я попробовал поддержать Александра. Когда он всей своей мощью поворачивался в мою сторону, то так ненароком двинул меня локтем по шее, что я просто улетел. Лес рубят, я понимаю... Сейчас я было попробовал закрыть глаза, плюнуть на все и бросить пробный шар... Слишком жестко будет, наверное, сказать, что он сразу же полетел обратно мне в лоб... Хотя... Потом меня, правда, пожалели. Потерли образовавшуюся шишку. Но сразу же указали свое место. Понятно. Спасибо. Вот. Так что, возвращаясь к Вашему вопросу (со всем остальным в Вашем посте я полностью согласен). Кто я для него? Какую я в состоянии оказать ему помощь, чем быть полезным, при всем своем желании и глубочайшем к Александру уважении? Тем более, что даже просто протягивая руку, я тут же получаю по рукам? Но это все нормально. Я думаю. Возможно мы с ним просто живем в разных измерениях... А еще более вероятно - я просто еще слишком молод для таких дел. Так что Ваш вопрос, похоже, немного не по адресу. Простите. ЗЫ. Кстати, Вы знаете что-либо более тонкое, деликатное и сугубо личное, чем оказание помощи? Ну, может, кроме как на поле боя... ![]() | |||
![]() |
|