Старый 10.03.2004, 23:53   #14
С.

Рег-ция: 02.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Выращивание яблок и все такое...

ШАлександр писал: Есть ещё интересный срок 47 лет и 190-200 дней - встреча колеса жизни и смерти. Повороты в судьбе, приход к власти и т.д.
У меня это было тихое основополагающее открытие, которого никто и не заметил кроме меня. ---
Очень интересное утверждение, интересующее меня именно в плане приближения к этому сроку. Можете ли подсказать, как это можно было бы раскрутить? Намечающиеся изменения во внешней и внутренней жизни уже сильно заметны, но еще не собираются вместе. Это больше похоже на мозаику НЕ МЕНЯ.
Совершенно недавно выплыло очень странное наблюдение: болезненное как бы царапанье при написании, проговаривании, думаньи местоимения “я” в районе солнечного сплетения. Так же неприятно читать много этого в чужих текстах. Нет ли идей, что это может быть и стоит ли обращать на это внимание или проигнорировать. Спрашиваю не совета, а лишь точку зрения.
ША писал: Так же просто прилагается этот метод к самым обычным областям. Например, при изучении(вишудха) вещества(муладхара) полнота знаний (сахасрара) будет синтезом(аджна) исследования свойств(анахата), структуры(манипура) и состава (свадхистхана)и т.д.---
Написание компьютерной программы:
Возникновение необходимости написания программы (задание начальника...)(1) ЗАДАЧА, исследуем наличие имеющихся приложений, языков, -- инструментов (2) СРЕДСТВА, чем это собираемся, а значит имеем возможность делать. Построение структуры(3) СТРУКТУРИРОВАНИЕ --- пошаговость написания, пошаговость работы(общая идея) данной программы, пошаговость тестов и т.д. Стадия осмысления, внесение новых добавочных возможностей этой программы(4) ОСМЫСЛЕНИЕ. Сам процесс написания программы(5)СОЗДАНИЕ, тестирование и доводка до полной готовности(6)ПРОВЕРКА НА КАЧЕСТВО. Внедрение в общую систему(7) РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
8- применение в жизни:ПРОВЕРКА ОПЫТОМ
9.- осознание цели:привлечение новых заказчиков
10.-доводка качества:доработка технических тонкостей для каждого конкретного заказчика 11.- осознание смысла этого пути:заключение новых договоров
12.- воплощение: расширение, совершенствование бизнеса.
Написание программы достигается при наличии необходимых инструментов, проходя через стадию структурирования, осмысливания и расширения возможностей, проверку на готовность и последующее внедрение в систему (в производство). Последующая проверка опытом программы может привлечь внимание потенциальных заказчиков, с последующей подгонкой этой программы к каждому конкретному запросу; за которым может последовать заключение договоров и соответственно расширение в сфере бизнеса.
Получилось несколько громоздко и не совсем универсально, но все же...
У мужа получилось на предыдущее рассмотрение вот такое обобщение:
Собирание информации помогает найти общее зерно, которое утверждает общение и приводит к выявлению истоков и основы для понимания, ассимиляции сути и расширения сознания, проверенное на практике, дает видение путей достижения совершенной реальности.
Ему как Деве очень важны тонкости построения слов. Меня же больше интересуют идеи.
Всего найлучшего!