Старый 10.03.2004, 00:26   #9
Айсабина

Рег-ция: 03.12.2003
Благодарности: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Айсабина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ужас
Цитата:
Есть такое явление, как одиночество, реальное одиночество, которое, я считаю есть также кармическое следствие того, что чел. не желает вступать во взаимо-понимание к групповым проблемам!
Феникс, я нахожу это утверждение довольно спорным и поверхностным ... по вашему выходит, что одиночество ... реальное одиночество приводит к унынию, вызывает кучу негативных состояний ума и тд и тп ??? неужели вы понимаете одиночество как возведение неприступной стены между человеком и остальным миром ???

а мне все видится как раз наоборот ... примирение с ним, принятие одиночества и своей внутренней полноценности, естественности, и спокойное отношение ко всему приходит, когда есть внутренняя гармония, тогда дух получает достаточно тонкой пищи

во всем нужна умеренность, не находите ???
ха-ха, милый Ужас, вы правы, я отобразила лишь малюсенькую часть одиночества. оно есть, оно реально имеет место быть. хотя все пресутствующие на этом форуме этим вряд ли должны страдать. я говорю в общем. многие, очень многие люди испытывают моменты одиночества. и причины, конечно, тому самые разные, но они являются ничем иным, как разновидностью эгоизма
это мы знаем, надеюсь не только по АЙ, что одиноки мы никогда не бываем

Цитата:
вот что я слушаю, когда приходит уединение =)
и как-то сразу наступает взаимо-понимание

(первокласный альбом для прослушивания перед сном ... ambient ... практически без ритма ... да что говорить, не пожалеете)
Ужас, спасибо конечно. но в моей нотабуке что-то глючит... нет пока времени разбираться...
но хорошей музыки мне хватает