Старый 09.03.2004, 17:35   #270
Шпренгер Александр

Рег-ция: 17.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Re: Простите...

Цитата:
Сообщение от Эдуард.
А я что, говорил что-то против? Я просто пришел к выводу, что то, что Вас не цепляет мое письмо можно объяснить не только тем, например, что я туп, а просто, что я не совсем в "своей тарелке", подводной лодке. Только и всего... И попробовал понять в чем это мое "не свое место" заключается. Я поступил скверно?
А кроме того, решил поделиться своими соображениями с тем, кого, возможно, волнуют подобные проблемы. Вот я подумал, например, а почему Вас не всегда понимают? Или это совсем не мое дело?
Я подумал, что может моя проблема в том, что изначально на форуме задано такое направление? Не совсем для меня подходящее?
Я хотел уйти тихо, но подумал, что это может быть не совсем честно по отношению к тем, кто тоже как и я не может до конца определиться. Я сглупил? Я просто тупо стал "плохим полицейским"? Нытиком?

Ну, тогда, еще раз - простите. (Я не чувствую себя виноватым в том что все это говорю, или говорил, но в том, что не могу сказать так, чтоб меня поняли именно так, как я это подразумеваю).
Эдик, когда музыкант играет или сочиняет хорошую музыку, он это делает ДЛЯ СЕБЯ, для своей самой высокой радости.
"песню мою пою для себя, песней же живлю всех" - так, кажется, было в "Детской сказке" Рериха.

Пойте свою песню без оглядки на кого-то. Может быть она кому-то принесёт вашу радость
Шпренгер Александр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх