Сообщение от Эдуард. А я что, говорил что-то против? Я просто пришел к выводу, что то, что Вас не цепляет мое письмо можно объяснить не только тем, например, что я туп, а просто, что я не совсем в "своей тарелке", подводной лодке. Только и всего... И попробовал понять в чем это мое "не свое место" заключается. Я поступил скверно? А кроме того, решил поделиться своими соображениями с тем, кого, возможно, волнуют подобные проблемы. Вот я подумал, например, а почему Вас не всегда понимают? Или это совсем не мое дело? Я подумал, что может моя проблема в том, что изначально на форуме задано такое направление? Не совсем для меня подходящее? Я хотел уйти тихо, но подумал, что это может быть не совсем честно по отношению к тем, кто тоже как и я не может до конца определиться. Я сглупил? Я просто тупо стал "плохим полицейским"? Нытиком? Ну, тогда, еще раз - простите. (Я не чувствую себя виноватым в том что все это говорю, или говорил, но в том, что не могу сказать так, чтоб меня поняли именно так, как я это подразумеваю). |