Цитата:
Сообщение от Инесса Эдуард, вы по-моему «запарились» или слишком серьезно относитесь к проблеме..или к себе.. полегче-полегче … |
Скорее не к проблеме, а к форуму. Вообще - к окружающим меня людям. Я не люблю относиться к людям несерьезно. Даже к шуткам и юмору я отношусь неимоверно серьезно. Возможно Вы заметили.
Цитата:
Сообщение от Инесса ...не стоит предъявлять к себе слишком высоких требований... |
Вот тут опять странно... Из чего стало понятно что я предъявляю к себе какие-то требования? Вы в ответ на мой вопрос как и Арджуна, тоже просто отхихикаетесь?
Хотя, скорее всего вы это сказали вообще, как общая рекомендация...
Спасибо. (Благодарить, то, хоть, можно?

) Нет, действительно, спасибо за Вашу внимательность ко мне, как к участнику форума.
Цитата:
Сообщение от Инесса ...все нормально не за что даже извиняться, не делайте этого больше, ладно? просто это напоминает «нытье», а это всегда побуждает «дать по башке» из сострадания..  ) вы свободный человек, вы вправе говорить то что считаете нужным и важным для себя, отбросьте эти омрачающие подходы… тут же все свои не забыли?  ) |
Не забыл, к сожалению. Поэтому и решил, что мои слова будут нужными и важными не только для меня.
Я придираюсь. Простите (я свободный человек - хочу, и прошу прощения сколько угодно раз

, а Вы можете "дать мне по башке" за это. Мне будет приятно. Серьезно. Это ведь тоже проявление внимания. И еще какое!

Особенно от женщины...)
Спасибо Вам.