Старый 08.08.2007, 11:51   #118
Tef

Рег-ция: 06.05.2003
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 182
Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ищу спутника жизни

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Только вы, пожалуйста, помните, что Суженный ваш в этот момент тоже попадает в мертвую петлю и может не выдержать. Ваши чувства - они на двоих. Поймайте в себе это ощущение...
Когда я сопоставила 3 предшествующих года нашей встрече с мужем года, то подивилась. Я ушла от своего первого мужа и от него ушла его барышня в одно и то же время.
Затем я надрывно искала, искала и искала и все время было не то и не то и не то....и я плюнула на эту затею, поняв , что мое от меня никуда не денется и успокоилась. Мой же теперешний муж просто сразу ушел внутрь и поставил на себе крестище, огромный такой.....

Через 3 года после разводов мы встретились на проффкурсах по сервису компов........ Ким сразу меня "узнал" а я НЕТ..я прошляпила. Я не узнала любовь всей моей жизни, а поняла лишь через 3 дня.. ...., когда ехала домой и вдруг меня как будто кто то по башке стукнул и передо мной ярко встал образ Кима и........я тут до меня дошло, что он за мной ухаживает.
Должна вам сказать, что финское ухаживание не всегда можно заметить

Вот так...С тех пор мы вместе и с каждым годом все лучше и лучше,не смотря на то, что мы так и являемся загадкой друг для друга, но это лишь делает нас бережнее и бережнее к увлечениям и идеалам друг друга.

Так к чему я...... А к тому, что когда Суженный приходит в твою жизнь, но сразу можно и не заметить......... Сказал бы кто, не поверила бы.........но так бывает

Или только на Севере истинное может войти незаметно?

Надо же, аналогия с Вестником - он входит всегда незаметно..... Настоящий Вестник.

Последний раз редактировалось Tef, 08.08.2007 в 11:53.
Tef вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх