![]() | #118 | ||
Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ![]() Цитата:
Затем я надрывно искала, искала и искала и все время было не то и не то и не то....и я плюнула на эту затею, поняв , что мое от меня никуда не денется и успокоилась. Мой же теперешний муж просто сразу ушел внутрь и поставил на себе крестище, огромный такой..... Через 3 года после разводов мы встретились на проффкурсах по сервису компов........ Ким сразу меня "узнал" а я НЕТ..я прошляпила. Я не узнала любовь всей моей жизни, а поняла лишь через 3 дня.. ![]() Должна вам сказать, что финское ухаживание не всегда можно заметить ![]() Вот так...С тех пор мы вместе и с каждым годом все лучше и лучше,не смотря на то, что мы так и являемся загадкой друг для друга, но это лишь делает нас бережнее и бережнее к увлечениям и идеалам друг друга. Так к чему я...... А к тому, что когда Суженный приходит в твою жизнь, но сразу можно и не заметить......... Сказал бы кто, не поверила бы.........но так бывает ![]() Или только на Севере истинное может войти незаметно? Надо же, аналогия с Вестником - он входит всегда незаметно..... Настоящий Вестник. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . Последний раз редактировалось Tef, 08.08.2007 в 11:53. | ||
![]() |
|