![]() | #6 | ||
Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | ![]() ЙАА-ХУУ! Подойти к солнцу близко Может только космическое пространство. Даже ласточки летают низко Перед бурей являющейся венцом убранства. Встать вровень с океаном Способно только ядерное сердце, И самому себе вновь быть султаном – Великая награда иноверца. В иное падать храброму дано, Его не остановят сна границы, Он знает беспредельности вино Возносит сокрушительною высью. Экстаза чарка хороша пред сном, Но по утру, мы жбаны выпиваем Своим нутром, и раздаётся гром И в молниях сознание сверкает. На гребне волн уверенный пилот, Его штурвал восторгами сверкает, Его мантрам – yahhoo! – любя ведёт И бездны мирозданий открывает. Летит штурвал сквозь сини небеса, Пред нами океан ревёт от страсти, В груди отверзнутый тайфуна глаз Спокоен, хотя ветр всё рвёт на части. Трещат по швам ущелия кают, И мачты как былинки в миг срывает И обессмысливается приют, Когда трепещет дух над бездной рая. Ковёр и сон купи мои, Торговец, А мне взамен канат над пропастью! В спирали жизни Властелин я кОлец, Мне ужас стал восточной сладостью. Пусть Фёдор Конюхов дерзит на Эвересте, А мы в сознании дерзаем – все на месте! | ||
![]() |
|