![]() | #253 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Описание поиска Просветления. Роза Просветленья. Он шёл путём разврата, Он шёл путём гордыни, Не думал он когда-то, Что путь найдёт к святыни. Он шёл путём амбиций, Дорогой самомненья, А за ума границей , Есть Роза Просветленья. Она растёт там вечно, Цветёт, не увядает, Но путник скоротечный Её не замечает. Он шёл путём желаний, Дорогой вожделенья И не встречал он знаний Про Розу Просветленья. Всему приходит Время, И он однажды понял: Тяжко мирское бремя, Оно нас в гроб загонит. Как Дух во мраке светел, Как высоко стремленье. Он на пути заметил, Мистическую Розу Просветленья. Отбросьте все сомненья, И вы найдёте тоже, Ту Розу Просветленья, Что всех цветов дороже. Что всех цветов прекрасней С благоуханьем чудным, Но путь к ней всех опасней, Да, путь к ней будет трудным. Он шёл путём аскета, Он изучал Ученья, Он понял, что есть где-то, Таинственная Роза Просветленья. Словами не опишешь, Поэзией иль прозой, Однажды ты увидешь, Что стал ты этой розой, Однажды ты заметишь, Что запах изменился И про себя отметишь: Я с дикой розой слился. Цветущее сознанье, Великое стремленье, Достигнешь пониманья, Став Розой Просветленья! На каждом ученике Шамбалы лежит огромная ответственность пред всеми Учителями прошлого, настоящего и будущего. Помните об этом всегда. Пред грозным Бодхидхармой я в ответе За каждое движение своё Пускай великий Мастер на том свете, В сердцах он Воинов ещё живёт. Пред Буддой совершенным я в ответе За чистоту, осознанность ума, Пускай великий Мастер на том свете Ведь Будда есть осознанность сама. Пред сострадательным Иисусом я в ответе За каждую молитву, за любовь, Пускай великий Мастер на том свете, Но в жилах преданных его святая кровь. Пред собственным Учителем в ответе За все свои поступки и слова, Пока Учитель наш на этом свете Надежда просветлеть ещё жива! __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! Последний раз редактировалось Георгий Радуга, 07.08.2007 в 20:18. Причина: = | ||
![]() |
|