![]() | #259 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() А давайте -ка действительно поговорим о произведениях искусства - картины. Возьмем любых художников, самых разных школ и эпох. Каждая картина имеет СВОЕ ПРОСТРАНСТВО И СВОЙ РИТМ ТЕЧЕНИЯ ВРЕМЕНИ, Каждая. И чем выше уровень мастерства исполнения конкретной картины, тем больше "слоев" она имеет. Это касается и картин Айвазовского и Шишкина и Рафаэля, и Микеланжело и Леонардо. Из современных- Сольвадор Дали и Пикассо. Картины всех этих художников выставляются в музеях, открыты для всеобщего доступа. И почувствовать пространство и ритм времени каждой, отдельно взятой картины может каждый, кому это будет интересно. Так же, с течением времени, эти ощущения могут или будут меняться. ================================================== ========= А для Софьина скажу: Вы меня очень сильно удивили . Вы не первый художник, с которым я общалась , но первый, который желает "адекватного восприятия" неадекватных картин. Обычно я могла закать картину словами:"Хочу чтобы было нарисовано Живое и Мертвое одновременно, Земное и Космическое одновременно". И художник рисовал такое, что вызывало восхищение у всех, кто на это смотрел. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|