![]() | #17 | ||
Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Вы знаете, astral, что я достаточно образован в том, что имеет отношение к дуг-па и прочим колдунам и мне не надо объяснять, кто что подразумевал. Я был хорошо осведомлён во всех связанных с этим вопросах когда Софья ещё благодушно посмеивалась над теми, кто любил разводить беседы о тёмных и их проделках. За 5 лет мне так и не удалось серьёзно поговорить с ней на эту тему и единственное, чем я мог охранить её от того, что сейчас происходит - это очень мягко настаивать, чтобы она держалась подальше от любых новоявленных эзотериков, промышляющих в области сиддх низшей природы [а таких, на мой взгляд сегодня существенно больше половины от всей массы последователей современных учений, даже если они о себе этого не знают] но её тянуло к ним, как магнитом, и она осталась глуха к моим просьбам. Чуть ранее здесь я ей сказал, что мне не очень-то хочется увидеть финал. Поэтому я хочу попросить вас, astral, как человека разумного и взвешенного и того, к кому Софья относится с большим уважением, называя вас умницей-теософом, позаботиться о ней. Я уже не могу. Вэл Последний раз редактировалось Вэл, 07.08.2007 в 01:20. | ||
![]() |
|