![]() | #87 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() понравиться? вы спятили? да у меня на "гостей" устойчивая аллергия вот уже пару месяцев. меня воротит от одного наименования "Гость". не надо быть для меня вестником, плизз, я очень прошу. я вообще не разбираюсь в "гостях", они мне все на одно лицо, запах и цвет. думаете я захочу понравиться "гостям", которые анонимно поливают всех и каждого с нескрываемым злорадством, зная что их не найдут? "гостям" которые, начитавшись агни-йоги считают, что если они не подпишуться - это признак их высокого предназначения? это две основные причины, заставляющие людей неуказывать ник на этом форуме - страх получить ответ на свою злобу и мнение о своем высоком "предназначении". я сказал, что не отвечаю гостям, потому что не желаю путаться с этой толпой хамелеонов. я ничего не говрил вам, пока вы сами не привязались ко мне. а теперь я хотел понравиться? кому? безликим высказываниям под наименованием "гость"? меня тошнит от гостей, меня тошнит от людей, меняющих ники как перчатки, меня тошнит когда слабость выдают за силу. | ||
|