![]() | #111 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() РОМАШКА (К. Акимов – К. Филиппова) М. Кристалинская Из травы как из засады жёлтым глазом, наблюдая, Любопытная Ромашка на прохожих гадает: Любит, не любит, вот сейчас нагнётся и меня заметит, сразу улыбнётся, Нет, не умеет радоваться лету, пусть один гуляет по белу свету! Вот вчера какой-то парень увидал мою сестрицу, Улыбнулся, словно Солнце и унёс с собой в петлице. Любит, не любит, думаете, шутит, нет, моя сестрица плакать не будет, – Доброго сразу человека видно, пусть себе срывает, нам необидно! Из травы как из засады осторожно наблюдая вот уже, какие сутки на прохожих гадаю: Любит, не любит, злой или хороший – это догадаться вовсе несложно, Много секретов от прохожих знаю, Приходите в поле, всем погадаю! Озарение ч. 3.2.20. Между запыленными маргаритками возносится лилия Небесного Пурпура. Лучше жить около Небесного Цветка, ибо земные цветы – единственная связь живая Земли с Небом. В создании цветочной пыльцы как бы осаждаются кристаллы праны. Не шутя можно сказать, что в цветах оседает Небо на Землю. Если бы лишить Землю цветов, то исчезла бы половина жизнеспособности. Так же важен снег, и снежные горы стоят, как Маяки спасения. __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! Последний раз редактировалось Георгий Радуга, 06.08.2007 в 12:49. | ||
![]() |
|