![]() | #158 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Согласен, в своё время Мигрант всё мечтал о Высоком Форуме, где люди учились бы друг у друга Агни Йоге. Т.е. по сути, это место общения стало бы Храмом. Я так же с самого своего появления в форуме (можете убедиться и посмотреть первые сообщения) призывал всех напрячь мысль, воображение, размышлять над основными понятиями АЙ - это было в теме Агни Йог, с 5-страницы. Я реально призывал к труду, чем в принципе и вызвал неудовольствие ленивой публике, кторой только поржать да пофлудить. У меня здесь есть оппоненты, но вот только у оппонентов нет мыслей. Так и живём. А ведь человек - кузнец своего счастья и кто мешает этому форуму стать действительно Храмом - с большой буквы, куда люди приходили бы с трепетом и приносили бы самые сокровенные свои искания??? только флуд, бруд, дрязги... В теме Основы Учения я начал было что-то писать, так сразу же прибежала толпа "доброжелателей" и начала пшикать - вроде того, что нильзя. А что льзя - флудить и ссориться??? Так и живём: ниннику на базаре, а я в храме. | ||
![]() |
|