![]() | #179 | ||
Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
Павшие и предавшие Иерархию ей не нужны. Братство не допустит в своих рядах неиспытанных людей, а значит потенциальных предателей. Так что каждый из нас может не выдержать испытаний, если допустит хотя бы малейшее сомнение в Иерархии, в Общине, в Истине. По-моему, все предельно ясно. Вы-то что про пиар заговорили, когда я вам на нелепость радости о предательстве сказала? Ведь конкретно вы были единственной, достаточно адекватно на ситуацию отреагировавшей - вчера. А сегодня лексикон ниннику вижу в ваших словах. Говорила же вам, бросайте шаманизм, через него зараза всякая лезет в сознание. Вам что, нравится, когда вами манипулируют? Даже не замечаете, как манипулируют. ==================== В общем, товарищи, защищайте свое святое - приплясывания от радости на несчастье Санджны. Благодетели нашлись. А я пошла, мне здесь противно с вами находиться, с вашим гадким оживлением. | ||
![]() |
|