Старый 04.08.2007, 15:27   #150
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опыт сердечного распознавания

Цитата:
Сообщение от Санджна Посмотреть сообщение
И это, конечно, вполне можно разглядеть только при личной встрече в разговоре..
Вовсе и нет. Я его не видел никогда и не желаю. А все, что вы пишите сейчас было для меня и очень многих тут очевидно изначально. И менно с выпада в отношении МЦР и тезиса о том, что Махатмы хотят видеть БОРЬБУ за сознания, мне стало совершенно ясно что это за "махатмы" и кто такой Маленький Лев.
А когда он стал тут раздавать ярлыки просто гнать на людей, недоумевающих и удивленных, тогда отношение стало резко отрицательным.
Именно большое заблуждение ждать Вестника вот так, живого и во плоти. А почему не в тонком теле? Или не в виде мысли?
Вот кто непременно желает в теле и желает наставлений в уши, те так глупо и попадаются. И не вы первая и не вы последняя. Будут и были. Тут на форуме уже и не такое бывало.

Цитата:
Сообщение от Санджна Посмотреть сообщение
Я это написала для того, чтобы уберечь тех, кто этого еще не знает и не дать разыграться трагедии. Так как за фарсом всей этой комедии различимо лицо трагедии, если допустить этого человека к власти.
Да не переживайте вы так. Кроме пары дестяков легковерных и нетерпеливых, никто за таким грубияном и не пойдет. Не видать ему власти как своих ушей. Разве что над своими учениками типа Софьи... Вот её было жалко, а теперь нет. Она сама выбрала путь страданий.
Будет Срок сможете помочь ей и сами. Если только у неё достанет сил принять помощь.