![]() | #8 | ||
Рег-ция: 17.10.2004 Адрес: Германия Сообщения: 317 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | ![]() Мне однажды был сон, что я была этой национальности. Думаю, что каждый, прикоснувшийся глубоко к Учению Живой Этики принадлежал к национальности, которую мы пытаемся обсудить.К чему? Крутануться по Карме вниз по ступенькам?"Филь шпаз", как говорят немцы. Когда я была девчонкой, жила в Ташкенте и ко мне уже тогда тянулась масса интересных людей намного старше меня.Моя сестра с усмешкой спрашивала:"За что тебя евреи любят?" И сейчас меня спрашивают мои друзья об этом. Я сама их люблю, не знаю почему, преклоняюсь и восторгаюсь.Люблю! Я всех очень люблю)))), но ими восторгаюсь.Умом! Стремлением к Культуре. Сейчас они просто двигатели русской культуры на Западе. Часто путешествую, удивляясь,что среди туристов наших русскоговорящих так мало немцев, переселенцев из Казахстана и Сибири.В основном люди еврейской национальности. И самое главное, что так много людей почитающих и любящих творчество Н.К.Рериха я встречаю в автобусе и получаю почти из каждой поездки приглашение приехать в Израиль. Совсем недавно две женщины из США с восторгом описали мне музей Рерихов в Нью-Йорке.Можно сказать , каждый второй чувствует творчество Рерихов. Как приятно слышать :" Я люблю Рериха! Я очень люблю Рериха!!!". Эти люди своей любовью просто двигатель для нашего РО в Гамбурге, с которым мне ой, как нелегко справляться, порой на последнем дыхании, но я знаю, что придут и скажут:"Как я хотела увидеть эти прекрасные картины" , ( я их показываю через проэктор крупным планом и это так сильно воздействует...) . Думаю, обсуждать далее эту тему способны только те, кто не знает или не впитал в себя Учение Агни Йоги. | ||
![]() |
|