|  04.08.2007, 12:13 | #149 | ||
| Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях  |  Ответ:  Образ Форума Цитата: 
  . Борьба за чужие сознания? Иммунитета хватает, только вот я за чужие сознания не борюсь, что делать? Сухари сушить   Искала цитату . Не нашла... к сожалению. Там говориться что беседовать на темы АЙ, нужно в небольших группах. В больших группах начинают происходить... Запомнила что пропущены были слова...Что происходит в больших группах где обсуждают учение?..Наблюдаете форум... Как по булгаковски, "нехорошая квартира". Мяу...  А чистый родник - да это же Учение  Ирина, разве ...ладно Почему на форуме с вывеской АЙ л.  .... присвоил себе право трактовать АЙ? И в чем Ирина в таком случае Вы видите свою работу? Промолчать? Когда Вам и мне закрыли рот, замолчав истинную причину? Причина не устранена. И все молчат... Зачем привыкать к гнили... Извините я не понимаю. Лечить, мыть, пускать свежий воздух. Это мне понятно. Цитата: 
  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 04.08.2007 в 12:17. | ||
|   | 
 |