![]() | #9 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() А теперь пора уже ставить точку в этом глупом споре, шде ниннику пытается отрицать то, чего он никогда не понимал и вряд ли поймёт: Цитата:
И как в Тибете Учитель являл мне Беспредельность, и, познав её, я начал Знать Ключи - так и каждый пламенный, общаясь со мной, может эти способности глубинного проникновения в Знание перенять. И эта ветка - прямое тому доказательство: я объяснял о Ключах, не зная, что в АЙ об этом есть, и что бы доказать свою правоту, просто нашёл подтверждения. Интересно, что ещё весной я описывал процесс передачи Ключей от одного Агни Йога (я назвал его Наставником) - к другому и объяснял, какие законы при этом главентсвуют и как они работают. Тогда я был высмеян за то, что посмел рассказать о Наставниках. Но вместе с Алексом1 мы доказали, что земной руководитель - это одна из Основ АЙ и без него не пройти. Теперь история повторяется: опять я приоткрываю Тайну, опять одержимые и бесноватые верещат, и опять я привожу подтверждение своим словам из АЙ - слово в слово. А вот интересно, если одержимые модераторы рериховского форума так ненавидят Основы Агни Йоги, зачем админ их держит - что бы лучше гасить любые попытки ищущих отыскать Ключи??? | ||
![]() |
|