Старый 03.08.2007, 11:11   #7
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: О ключах Агни-Йоги (опрос)

ниннику, я всё время твержу вам о противорочеях в вашем мышлении, о том,
что вы непрестанно и необоснованно нападаете на меня, никак не аргументируя свои обвинения, что вы постоянно искажаете смысл любого параграфа Учения...
и вот, я нашёл, где такое вот ваше поведение описано - в АЙ. Читайте и плачьте, ниннику (если вы вообще способны понимать):

Цитата:
Сердце,77
Много одержимых во время перехода человечества к духотворчеству; точно кто-то подделал ключи к слабым замкам. Нужно особенно осмотрительно осматривать людей. При этом нужно помнить, что у одержимых своеобразное мышление, полное противоречий. Желая помочь им, можно или силою внушения изгнать засевшего, или совершенно оставить в покое, даже, если можно, совсем изолировать. Ведь засевшему нужен не столько сам субъект, сколько воздействие через него на окружающих. Хуже всего частично надоедать одержимому, призывая его к здравомыслию, которого у него нет...
Именно этим я с вами и занимаюсь - призываю вас к здравомыслию, которого у вас нет и указываю вам на противоречия вашего мыщления, предъявляя доказательства. И так уже полгода.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх