Цитата:
Сообщение от vetall2000 "ключи доступны не каждому" - вот такой пункт нужно было! и многие в поиске ключей хоть лопни - их не найдут, ибо есть еще многие причины, нам в основном неведомые, которые не дают нам права их иметь. ибо бы вы все трое уже давно бы стали Мудрыми! |
Ты абсолютно прав, Веталл.
Я думаю, что когда нормальный человек чего-то не понимает, то он спрашивает и интересуется, но только воинствующий невежда нападает на тех, кто знает больше него.
Но вспомним, что воинствующее невежество - это первый признаки отемнённости и одержимости личности.
О Ключах, если кто не знал:
Цитата:
…Друзья, если хотите приблизиться к Нам, изберите Учителя на Земле и передайте ему руководство. Он скажет во времени, когда ключ готов повернуться во вратах. Все имейте Учителя на Земле. …Можно получить ключ к последующим Вратам, но прежде нужно укрепить дух на осознании величия Беспредельности. |
Я думаю, АЙ никого не убедит в том, что необходимы ключи для Её понимания. Хотя, если бы это было бы не так, то каждый невежда понимал бы её правильно. Но такого не может быть. Так что такое Ключи к Учению?
Об этом немало писала ЕПБ и даже уточняла, что существует семь Ключей, и она выдала лишь первый.