![]() | #13 | ||
Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Отвечу Вам, чего уж. Я не пряталась, а просто перестала появляться на форуме, перестала читать что-либо, потому что в роли модератора начиталась в свое время до того, что меня просто физически тошнить стало. Не от всех мыслей, конечно, но от очень многих. А читать приходилось все подряд. Это как смешать сладкое с соленым и горьким, и объесться всем этим. Так что, считайте, что я объелась на тот период форумским общением и лечилась. Такую аналогию можно употребить. На форуме в марте я появилась из-за одного смешного случая, совпавшего с моими внутренними исканиями. Один участник, с которым я была не знакома, написал мне письмо с пожеланиями много чего. Я с ним соглашалась, благодарила его за советы, а после пятого захода все же поинтересовалась, почему он написАл мне, ведь меня уже так давно не было на форуме, а он поднял ну просто древние темы с моим участием, да еще и полные заблуждений, хотя и искренних. Он сразу стушевался и... пропал. Вот я и притопала, чтобы посмотреть, что тут делается. Стала искать самую активную тему. Это было в то время "Многоточие". Увидела Мысль, гонение на Мысль - как и полагается по Учению. Читала пару дней запоем, а потом так же запоем Мысль стала защищать, потому что ну сильная травля там была, а потом Мл и вовсе забанили, а я решила продолжать. Не ради незнакомого чела, который называл себя Вестником, а ради справедливости и в защиту того Светлого, что он принес с собой. А сравнить мне было с чем, Владимир, - я же столько здесь уже всего перечитала... Так что, за Учителей я бы вступилась обязательно, если бы увидела такое безобразие. Мне жаль, что не пришла уже тогда. О вине. Если Вы читали сообщение Вэла, у которого была одна единственная цель - отомстить, что он неумело и неумно постарался сделать, то прочитайте и мой ответ ему. Я Вам даже более того скажу. Я знаю, какое вино на вкус ![]() А вообще, Владимир, лучше ничего не отрицать. Ничего. Ведь, чтобы от чего-то отказываться, это нужно сначала иметь, правда? А как отказаться от того, чего у тебя нет? | ||
![]() |
|