![]() | #11 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
И вообще, у вас складывается какое-то привратное мнение о людях, которые общались с Махатмами. Итак, ликбез - люди - они все - люди, и те, что живут в городах - особенно. -и даже более темпераментные, и даже совершающие ошибки, и подчас глупые, а иногда - и очень ![]() -воспитанные в своей среде, имеющие недостатки своей среды и мало чем на взгляд обычного человека отличающиеся от остальных -имеющие право на защиту того, что им дорого и теми методами, к которым они привыкли в жизни до встречи с Махатмами. Это так, для начала. Далее: -Но отсутствие заблуждений в понимании Учения -абсолютная преданность Учителю и Его Указам -огненность характера и несломимость -умение противостоять всем и вся - всё это делает их годными в глазах Махатм - несмотря на все остальные недостатки их, как людей. Это, что бы вы не заблуждались в отношении святош. отличить человека, общавшегося с Махатмами можно по нескольким признакам: 1.Т.к. Они никогда не общаются ради общения, но ради Общего Блага - всегда есть Задание, или Указ Ришгдена, которое Они передают избранному ими носителю 2.Вокруг такого всегда будет бурление и гонения, 3.И всегда он будет иметь интересные и иногда поражающие мысли 4.И всегда будет призывать к Труду, Общине, 5.И всегда будет разить всё тленное, и согревать всё застылое, и утирать каждую слезу 6.И никто не сравнится с ним в этом 7.Потому что он - другой, но в той сфере, где чувтсва человеческие ещё не обрели своего развития. Никто из людей не может понять, что такое - Эллорианин, все видят человека, увлечённого и горящего, вокруг которого всё всегда бурлит, ошибающегося и отплачивающего за свои ошибки, но всегда - необычного и ясно схватывающего с полуслова. Так что, может быть я и не соответствую вашим представлениям о том человеке, идеале, которого избирают Махатмы для ответственного и важного Задания, но... если вы почитаете о ЕПБ - то вы поймёте, что - я ангел по сравнению с ней. Я советую вам суеверия запихивать в самый старый сундук, иначе вы никогда не поймёте реальности. ![]() | ||
![]() |
|