Старый 02.08.2007, 20:51   #11
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование.

Цитата:
Сообщение от Ирина2 Посмотреть сообщение
Цитата:
Астральные видения Золушки, которая, как и Теф, "прислушивается" к вибрациям, мы то же привыкли. Когда Золушка написала мне ЛС, я дал это письмо прочесть Редне Ли и мы оба пришли к заключению, что это - глубоко клинический случай, это явно надо лечить. При чём, медикаментозно, гипноз тут не поможет.
Я не принял Золушку с распростёртыми объятьями, теперь она мстит как может - по-бабьи, неумно и понятн
По Вашему именно так должен вести себя Вестник и Наставник ЖЭ?
А потом еще обнародовать личную переписку на форуме?
МДааа, защитнички...
Ирина, ау-у, я вроде не опубликовывал личной переписки, или я чего-то не заметил?
И вообще, у вас складывается какое-то привратное мнение о людях, которые общались с Махатмами. Итак, ликбез
- люди - они все - люди, и те, что живут в городах - особенно.
-и даже более темпераментные, и даже совершающие ошибки, и подчас глупые, а иногда - и очень
-воспитанные в своей среде, имеющие недостатки своей среды и мало чем на взгляд обычного человека отличающиеся от остальных
-имеющие право на защиту того, что им дорого и теми методами, к которым они привыкли в жизни до встречи с Махатмами.

Это так, для начала. Далее:

-Но отсутствие заблуждений в понимании Учения
-абсолютная преданность Учителю и Его Указам
-огненность характера и несломимость
-умение противостоять всем и вся -

всё это делает их годными в глазах Махатм - несмотря на все остальные недостатки их, как людей. Это, что бы вы не заблуждались в отношении святош.

отличить человека, общавшегося с Махатмами можно по нескольким признакам:
1.Т.к. Они никогда не общаются ради общения, но ради Общего Блага - всегда есть Задание, или Указ Ришгдена, которое Они передают избранному ими носителю
2.Вокруг такого всегда будет бурление и гонения,
3.И всегда он будет иметь интересные и иногда поражающие мысли
4.И всегда будет призывать к Труду, Общине,
5.И всегда будет разить всё тленное, и согревать всё застылое, и утирать каждую слезу
6.И никто не сравнится с ним в этом
7.Потому что он - другой, но в той сфере, где чувтсва человеческие ещё не обрели своего развития. Никто из людей не может понять, что такое - Эллорианин, все видят человека, увлечённого и горящего, вокруг которого всё всегда бурлит, ошибающегося и отплачивающего за свои ошибки, но всегда - необычного и ясно схватывающего с полуслова.

Так что, может быть я и не соответствую вашим представлениям о том человеке, идеале, которого избирают Махатмы для ответственного и важного Задания, но... если вы почитаете о ЕПБ - то вы поймёте, что - я ангел по сравнению с ней.

Я советую вам суеверия запихивать в самый старый сундук, иначе вы никогда не поймёте реальности.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх