![]() | #5 | ||
Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Ух ты... Надо же, не поленился! ![]() А я знаешь еще каких перлов ни понаписывала, пока не разобралась, что к чему?! Страсть... Да ты и сам знаешь. Это же только тупой за пять лет с места не тронулся, остановился, как вкопанный. А я училась и применяла к себе то, что находила. Ошибалась, конечно, но ошибки свои признавала, и на них училась. Зато прогресс налицо, правда? Вот спасибо, порадовал ![]() А тема та про Диониса и виноделие мне нужны были для основания музея, я об этом писала. Ученый-культуровед попросил, когда я об этом ресурсе сказала. Австрия - страна винодельческая. Винодение - часть ее культуры. А ты что,подумал, я о культурных корнях этой дисцаплины спрашиваю, чтобы после этого напиться? Тогда у тебя странная логика... И причем здесь это твое неуместное разоблачение, если тема не о том? Типа: я мстю, и мстя моя ужасна? ![]() Последний раз редактировалось Софья, 02.08.2007 в 20:50. | ||
![]() |
|