![]() | #4 | ||
Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Явление на этом форуме "Маленького льва" с самого начала меня никак не трогало, за исключением двух случаев, когда он попытался мне где-то там льстиво поддакнуть [а я к подъездам такого рода всегда отношусь показательно холодно] и когда он через одного из своих наставляемых [им был Редна Ли] решил мне помочь с моим замечанием ninniku [если не ошибаюсь] в отношении Блаватской, которая с его слов была воплощена "без высших принципов" - глупость конечно и замечание Мл со ссылкой на поясняющее это заблуждение место в Письмах Махатм выказывала в Мл понимающего кое-что в этой не такой уж ясной доктрине о "покалеченных вестниках". :-) Но тут откуда не возьмись появилась Софья, которая двумя месяцами ранее внезапно дала о себе знать с вопросами о "винных мистериях" [культы Диониса и Вакха - отсюда происхождение слова вакханалия] и снова пропала. И когда в это своё последнее явление местному народу в связи с Мл она между прочим помянула историю с "ещё утренний петух не успеет пропеть, как ты трижды отречёшься от меня" я было подумал про себя, в смысле - про неё, но искренне ошибся в этом своём оптимизме. Я знаю Софью давно, а с точки зрения её присутствия на форумах подобных этому - всегда. Это на мох глазах происходило её хождение по мукам от одного "вестника" к другому и с обязательным личным знакомством с каждым из них и такими же комплиментами в ответ. Ну вот например её слова от 12 Февраля 2002 08:16 на одном из форумов: Цитата:
Но никто из этих трёх не знает её так хорошо, как знаю я. :-) -------------------------- Это было такое себе краткое предисловие, дающее некоторое представление о происхождении моих мотивов к повышенному вниманию к "посланнику" номер 3 - Маленькому Льву. Мне захотелось пощупать его непосредственно и я решил зарегистрироваться на его форуме, но после прочтения правил регистрации этого не сделал, о чём и сообщил Редна Ли [администратору] здесь. После чего у "наставника" был создан специальный раздел "Гостиная" для таких вольнолюбивых и габаритных как я и мы начали с темы "Цель Нараямы", в которой мне понадобилось минимум времени, чтобы прочувствовать кто такой этот Нараяма и прямо ему об этом намекнуть. И если у его наставляемых хороший нюх на "сено в голодный год", то у меня отменное чутьё на таких как "наставник" и c такими я особо не церемонюсь. :-) | ||
![]() |
|