02.08.2007, 19:54 | #85 |
Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Софья О подменах для всех пожелавших. Цитаты приводить не буду, потому как гадко. Над мыслью Вестника издеваются, прокламациями и листовками называют. Вестник у них ломится в ворота. А в Учении вестник приносит Весть и за Истину - горой. К Труду на Общее Благо призывает. Обсасывали уже тысячу раз, это я просто намечаю тезисами. Так вот там на этот призыв птичку затошнило. Она даже в свою карму эту тошноту записать готова. Вместе с котом. | Да, действительно, призывает. И к труду на общее благо тоже. Но, какое это все имеет отношении к данной сатире? Где сказано, что это сатира на Живую Этику? Где сказано, что это Вестник Учения "ломится в ворота"? Зачем выдумывать то, чего никто никогда не говорил?  | Вот здесь, например, в самом первом посте той темы: Цитата: Действующие лица: В.Ч. в роли В.Ч. Дар в роли маленькой птички. Ниннику в роли кота. Вестник в роли вестника. Голос по связи (личность не установлена…. Действие происходит в богом забытой местности, в общине под названием Форум. | Заметьте, что остальные действующие лица поделены между участниками форума, а Вестник - нет. Община под названием Форум (этот, как я понимаю) - как называется? А далее я пожалуй соглашусь с Вами, что авторами той темы участникам данного форума в изучении ЖЭ и Теософии было отказано в том же посте: Цитата: История умалчивает, сбылись ли мечты наших героев, покорил ли вестник Москву…. Она также умалчивает имела ли деревня и ее жители какое-либо отношение к Агни-Йоге. | Может, при существующем положении дел на форуме, автор была права?! |
| |