Старый 02.08.2007, 15:39   #45
Софья

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование.

[quote=ninniku;165160][quote=Маленький лев;165156]Некоторое время назад я дал клятву.
Это была клятва высочайшей пробы - я поклялся защищать Учение, выданное Морией всюду и везде, где увижу на него гонения.
Даже если эти гонения будут от тех, кто просто не понимает, что делает.

Цитата:
Дорогой друг, Маленький Лев! А вы ничего не спутали? Вы не спутали гонение на Учение с приколами в отношении вашей несравненной личности?
А на первой странице Вы говорили, что не о личности речь велась в Вашей с абрикосом сатирой, а вообще об общественных устоях, объяснили нам с литературной точки зрения, что такое сатира. И я Вам задала вопрос, который Вы проигнорировали. Вот здесь: http://www.forum.roerich.info/showpo...1&postcount=14

Так там гонение на личность было? Вы это признаете? Значит, там было именно то, о чем Галина Вам сказала. И Правила данного форума Вы капитально нарушаете. Я уж не говорю о том, что это называется модным таким словом моббинг, такой изподтишковый вид психического давления типа бойкота в пионерском лагере. Ну да не мне Вам объяснять, офицеру службы безопасности, что такое моббинг и меры психического воздействия. Я уже говорила Вам в этой связи, что Вы действуете грубо, воздействуя таким образом на волю человека. Это метод темный, ниннику.

Здесь никто и никогда не видит личностей. Только медиумы и так называемые ясновидящие могут видеть в астральном свете. Или привидится им личность - не знаю, как это у них происходит. А вот мысли и наличие или отсутсвие сознания у человека очень даже видны. Только они и видны, между прочим. Как на ладони.

Цитата:
А на логичные, убедительные, достоверные и непредвзятые доводы совсем не отвечаете....
Где они - вот именно такие, как Вы пишете, "логичные, убедительные, достоверные и непредвзятые доводы"? Меня даже уже любопытство разобрало, где я такие важные доводы пропустила?!

Цитата:
Так что там насчет борьбы за сознания ...и эксклюзивных прав на ключи к Агни-Йоге?
Где Мл писАл про эксклюзивное право на ключи к Агни Йоге? Вы зачем сочиняете? Некрасиво так сочинять!

Цитата:
Вы не волнуйтесь. У Кота уже ночь скоро. И он пойдет спать. И только завтра увидит ваши очередные перлы и обсудит с Птичкой. Больше то ему не с кем поговорить.
Ниннику, были времена, когда Вам было с кем поговорить, кроме птички. Вы идите поспите, почитайте ЖЭ и ПМ. Лучше всего в течение недели интенсивно, лучше пока и не участвуйте в форуме, погрузитесь в Учение, устремитесь к Свету. Ну что с Вашей некогда светлой мыслью случилось, а? Ну выкарабкайтесь Вы наконец из своего оцепенения, ниннику!!! Господи, скажите хоть "не тронь!" сто раз, как мантру. Мне просто мучительно смотреть на происходящее с Вами! Так любовалась Вами, и что стало?!

Цитата:
Одинокая и заброшенная жизнь у Кота.
Ниннику, если выкарабкаетесь из цепких когтей своего дракона, то я буду первая, кто подаст дружескую руку. Я не хочу Вас бросать вот так, в таком плачевном состоянии!
Софья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх