Старый 02.08.2007, 15:26   #43
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование.

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Маленький лев Посмотреть сообщение
Некоторое время назад я дал клятву.
Это была клятва высочайшей пробы - я поклялся защищать Учение, выданное Морией всюду и везде, где увижу на него гонения.
Даже если эти гонения будут от тех, кто просто не понимает, что делает.
Дорогой друг, Маленький Лев! А вы ничего не спутали? Вы не спутали гонение на Учение с приколами в отношении вашей несравненной личности? Похоже вы это отождествляете. А на логичные, убедительные, достоверные и непредвзятые доводы совсем не отвечаете.... Так что там насчет борьбы за сознания ...и эксклюзивных прав на ключи к Агни-Йоге?
Вы не волнуйтесь. У Кота уже ночь скоро. И он пойдет спать. И только завтра увидит ваши очередные перлы и обсудит с Птичкой. Больше то ему не с кем поговорить.
Одинокая и заброшенная жизнь у Кота.
1Я не спутал - я никогда не путаю.
Если есть желпние, то я могу сегодня вечером потратить полчаса и описать процесс борьбы - какие мысли были выдвинуты мною, каие - вами и некоторыми другими вашими сторонниками, как вы глумились над моими мыслями, и как я доказал, что мои мысли полностью соответствуют и духу и букве Учения, а следовательно - вы глумились над Учением.
Так же могу найти ваши основные опусы и фрагменты надсмехательств и хулы на Основы и фрагменты Учения.
Я настроен решительно, ниннику, ваша политика замалчивания ФАКТОВ путём ОСКОРБЛЕНИЙ меня уже порядком достала и хочется поставить точки над i.
Так я и сделаю.
Но это не сделает чести вам - покажет, что как минимум у вас плохая память, и как максимум - вы - не просто хитрый, а ещё и лживый кот, и все ваши басни о том, как сильно вы любите АЙ - это лишь басни, а ваш умильный вид - всего лишь маска.

Интересно, что всю работу доказательства вы сделали уже давно сами: мне остаётся лишь побродить по форуму и пособирать - это не сложно, особенно когда знаешь, где и что искать - а память у меня отменная и инет, слава богу - быстрый.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх