![]() | #39 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Некоторое время назад я дал клятву. Это была клятва высочайшей пробы - я поклялся защищать Учение, выданное Морией всюду и везде, где увижу на него гонения. Даже если эти гонения будут от тех, кто просто не понимает, что делает. Наверное, многие так когда-то клялись, будучи восхищены Агни Йогой. Но у меня есть некоторые особенности: -Я поклялся в присутствии Мории. И если у некоторых недогоняющих не хватает сил интеллекта и интуиции, что бы понять, над чем они смеются - это ещё не значит, что они имеют право высмеивать непонятые ими основы Учения. И такие насмешки побуждают меня вступаться. Интересно, что практически никто не понимает Учение - ведь как каждое истинное Учение Света, оно глубоко эзотерично и необходимо иметь 7 ключей к нему, что бы его понять настолько, что бы стать одним из сотрудников Махатм. Но когда нормальный человек чего-то не понимает, он никогда не будет высмеивать тех, кто понимает больше него, а скорее будет интересоваться, что бы узнать больше. Но это - у нормальных людей. Иначе обстоит дело с ненормальными - а именно с теми, кого инспирирует Тьма и натравливает на тех, кто знает больше. В этой связи ЕИ Рерих утверждала, что не менее половины человечества инспирируемо Тьмой - а ныне это более 3 млрд. человек. И некоторые близкие сотрудники рерихов так же подпадали под влияние Тьмы и становились её инспирируемы - это факт. А потому, можно вывести основные признаки присутсвия Тьмы и Света - что я и пытаюсь объяснить. Но вот только инспирирумый Тьмой будет громче всех кричать о том, что он не такой. Нормальный человек задумается. И вот пример: всем уже очевидно, что инициаторы и активные участники сатирикона выявили в себе качества, несоизмеримые с понятием изучающего АЙ, и покрыли свои головы навсегда несмываемым позором. Это - очевидно. Для всех. Кроме них самих. И это - ещё один из признаков отемнения. Отемнённый никогда не признает себя таковым, хотя бы и самые тяжкие преступления свидетельствовали об этом со всей очевидностью - так уж устроена Тьма: она не выпускает из своих цепких лапок тех, кто однажды проявил своё к ней сродство. Как-то Урусвати заметила, что успех Люцифера заключался в том, что он сумел внушить людям, что его не существует. То же - и здесь: администрация форума и её окружение абсолютно уверены, что если они назвались рериховцами, то уж с кем, а с ними - точно ничего не случится: они - яркий Свет и Тьма не подойдёт. Очень критично, ничего не скажешь. А между тем, по всем признакам, абсолютно очевидно, что дело как раз наоборот. Свет никогда не будет никого травить - это удел Тьмы. Далее, однажды Учитель подарил Ур. кольцо, на котором были изображены две спирали: как по одной можно подняться, так по другой - спуститься. Даже она, Урусвати, была предупреждаема Учителем о том, что шансы пасть у неё 50:50. И как после этого можно видеть, что администрация форума считает себя непререкаемой и авторитетной. Я вот что здесь скажу. У моих оппонентов пока не было ни единого (!) аргумента, обличающего меня как лжеца и обманщика. Этого никто доказать не смог. А между тем, мною написано уже почти 1000 постов. Никто не смог найти расхождений моих слов и Учения - ни одного расхождения! И при этом, эти же оппоненты непрестанно делают ляп за ляпом, показывая элементарнейшее непонимание простых Основ АЙ - что уж говорить о более сложных вещах. Исходя из вышеизложенного, я предлагаю моим оппонентам ещё раз перетряхнуть свои посты и предоставить мне если не доказательства моих заблуждений (коих предоставлено не было по причине того, что их просто нет), то хотя бы хотя бы доказательства наличия в их черепных коробках каких-то неизвращённых мыслей - а именно, мыслей, лишённых заблуждений и искажений понятий Учения. Таких мыслей просто нет. Если вы считаете, что есть (я таких не встречал) - предоставьте их и посмотрим, из чего они состоят ![]() И вот каков итог: те, кто не имея собственных интересных и верных мыслей охаивают того, кто весь состоит из таких идей. Это и называется - борьба Света с Тьмой - другого названия, увы, пока не придумано. Как видите, всё просто. При этом - отсутствие заблуждений в понимании Учения - признак Света, наличие таких заблуждений и агрессия по отношению к тем, кто таких не имеет - это признак Тьмы. | ||
![]() |
|