Цитата:
Сообщение от Эдуард. Вот я поместил в "...задело за живое" цитату. Много оно Вам дало? Сильно Вы поняли что я этим хотел сказать? Я потом съел два часа рабочего времени, чтоб в попыхах быстренько объясниться. И это полностью совпало с тем, что в ней увидели Вы? Кстати, а Вас она задела за живое? |
Сказать правду, мало чего дало, и еще меньше понял что вы хотели сказать. Слишком туманно выражена мысль. Разве что кроме мысли, что индексы не нужны.
Цитата:
Сообщение от Эдуард. И я не хочу ничего здесь никому доносить. Не доносить, не поносить, тем более. Я хочу выговориться. Я могу здесь выговориться. Меня могут понять, а кому-то, я надеюсь, это даже может пригодиться. Как только я почувствую, что что-то не так, что "стоп, хватит", я сразу "стоп-хватит"... И ничего, я так думаю, в этой жизни так особо не изменится. Ничего особо страшного не произойдет... |
Если бы это было действительно так, Вы утолили бы свое желание высказаться, например одному в комнате или изложили свою мысль на бумаге, никому ее не показав. Однако Вы излагаете свои мысли именно здесь. Отсюда нетрудно предположить - что Вам нужна реакция на сказанное. Тогда не обессудьте - получите.
Ну не совпали Ваши мысли с другими!

Что-же, бывает и такое с нами. Большинство выскзалось - индексы нужны.