Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. Знаете, а мне вот больно за нас всех. Наверно уместнее всем участникам форума пожелать быть просто дружелюбнее, терпимее друг к другу и самое главное иметь чистоту помыслов во всем, и в том, что было сказано, и в том, что будет сказано. Ребята, Мира нам, Чистоты, Света и Доброты! Георгий, спасибо за МОЛИТВУ: Цитата: МОЛИТВА (от Сергея Солёного и Святого Франциска) Позволь мне стать мой милый Боже орудьем мира твоего, Поющему, молчать не гоже, не то уснёт душа его, Дай сил прощать, где обижают и гонят без причин меня, Пусть матери Христов рождают в сиянии твоего Огня, Дай разделить с другим, мой Боже, тот хлеб, что у Тебя вкусил, В те души, что сомненья гложат, я б только веру приносил, Я б открывал огловшим уши, врагов друзьями называл, Там где печаль съедает души, я бы радость Божию давал, Позволь же, где тьма, мой Боже, я светом Божьим воссиял, Где сора мир в куски разложит, чтоб я Тобой соединял, Чтоб там, где правит заблужденье, я только Правду говорил, Чтоб человек восстал в паденьи и Твой Завет всегда творил, Я свет очей твоих, мой Боже, я сердце Твоего Огонь, Я Меч в руке Твоей похоже и сокрушу любую бронь, С Тобой я достучусь до спящих, на волю выпущу рабов, Я оттыщу во тьме пропащих, дам ненавидящим – Любовь! | __________________ Постигая—оправдай! |