![]() | #243 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Одиночество – это слово мне вроде Знакомо! Одиночеству нет измен, Одинокого не покинут. Он избегнет любовных иллюзий плен, И друзья его не отринут. И не станет никто на его пути, Потому что не сможет его найти... Н.Д. Спирина «Капли» Есть тропы, где трудно многим пройти, И путнику нужно идти одному; Крепко он держит цель пути И знает твёрдо в глухую тьму – Кто на повороте, где враг сторожит, Где гибель грозит, где пропасть лежит, Выйдет навстречу ему. ( Н. Д. Спирина ) «Путник не может предугадать всех встреч, но он может найти время, чтобы уследить за идущими на перепутье. Не следует огорчаться, если путник постепенно будет оставаться в одиночестве, есть тропы, где трудно пройти многим. Уявление внимания к цели приведёт к новым сопутникам. Необходимо крепко держать цель пути». Братство пар. 181 Узнаю в Облике любом Твой полный тайны взгляд. Молю века лишь об одном: – Вернись ко мне назад. Путь Одиночества непрост, но нитью золотой Сплетаю я незримый мост, зовущийся судьбой. И странствиям Твоим конец смогу я положить, Когда в серебряный венец вплету я эту нить. И все дороги, все мосты сведутся к одному – Нигде не сможешь скрыться ты! И знаешь почему?! Да потому, что все века я в сердце буду жить, И буду ждать тебя, пока плетётся счастья нить… Александра Юдина г. Петропавловск-Камчатский зима-весна 1997 – 18 апреля 1997 г. Только в дружном сплочении куётся Щит, и тогда Вы не будите одиноки!!! Вместе, мощно, дружно и едино! Солнце имеет бесчисленное множество лучей и это прекрасно! Каждая Голубая(синяя, радужная и тд) Звезда улыбается другой, ибо они братья и сёстры! __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | ||
![]() |
|