Старый 02.08.2007, 05:49   #82
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ищу спутника жизни

Цитата:
Сообщение от Кристина Маргарян Посмотреть сообщение
Спасибо, ninniku, за участие и внимание ко мне. Вы очень добры. Осознанного ощущения того, что где-то живёт моя вторая половинка, не было до того, пока я не прочитала о половинках у Клизовского. Но Любовь во мне проснулась рано /первый раз полюбила в семь лет/. Я знаю цену Любви.
Я думаю, Клизовский там немного напутал... ну, да ладно. Дело не в половинках. Дело в ощущении с детства ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! В том числе и ЭТО. Было ли оно?
Я почему... у меня с детства было ощущение, что я никогда не женюсь и не буду иметь детей. Что я пришел с каким-то тайным заданием и буду его выполнять всю жизнь, поэтому семьи у меня не будет. По этой причине я избегал танцы, всякие веселухи с девушками и т.д.
Но с возмужанием все изменилось. Я вдруг увидел образ женщины. Через несколько лет наткнулся на неё и она стала моей женой.
Но она, если честно, сомневалась. Я уломал. Поэтому потом она встретила... свою половинку. Уже после 40. И мы расстались. Но уже в тот момент, когда расставались возникло ощущение, что и это закономерно. Мной вообще овладела радость исчерпания некой кармы. Но ощущения свободного полета не возникло. Почему-то стало ясно, что я не буду один. Кто-то ждет меня.
Но я тогда даже не мог подумать о втором браке, наслаждался одиночеством.
И вдруг... Три года назад на форуме (не на этом, но тоже посвященном АЙ) у видел пост "Ищу друга". Я увидел, что его написала женщина. И чего-то сработало. Я подумал, эх, блин, вот оно. Надо зацепить, а там видно будет!
Тема была о тонких энергиях. Я высказался в разрез с её позицией. И меня, как водится в таких случаях на форумах послали ... далеко!
Но мне пойти туда не захотелось. Я написал второй пост, где объяснил причину своего мнения. Пост был искренний. И в ответ получил такой же. Кажется уже с третьего поста мы перешли в личную переписку. И уже первое письмо было написано НА МОЕМ ЯЗЫКЕ! А им мало кто умеет говорит. Я со многими переписывался и никто им не владел. Возник магнит. Собственно он возник с момента прочтения её первого поста.
И через пару писем я написал такую.... виртуальную, безответственную фразу: Если бы ты была рядом (а она жила на Украине), я пришел бы к тебе и сказал - давай жить вместе! Если все получится, будем счастливы. Если нет, то мы ничего не теряем, кроме своих иллюзий.
А она ответила: Расстояние для меня не преграда. Я согласна.
И через полгода съехались. Бездомье до сих пор продолжается. Но я доверяю человеку, который рядом. В письмах скрыть сущность НЕВОЗМОЖНО! В живую можно, а в откровенных письмах - нет.
Что такое письмо? Если оно откровенное, то слова лишь оформляют мысли и чувства. Они ключ к ним и видно всю сущность человека, его настроение, его мысли и чувства. Они резонансно возникают в читающем. И это никак не подделать. Видно и отношение к тебе тоже. И ещё что-то видно, что не могу сформулировать. Я письмам доверяю больше, чем живому общению.

В промежутке я её отговаривал Но она не захотела слушать отговорок, что дает мне право иногда говорить: Это ты меня на себе женила!
Я же не могу сказать, что это я её "подцепил". (Надеюсь она не прочтет это ) а то это даст ей право говорить: Нафига ты меня сюда привез!
Ей тяжко во Владике! Город суровый, город-пахарь и климат экстремальный. Но пусть только попробует! Ответ готов: Это ты сюда сорвалась, а я отговаривал Всегда надо думать в браке наперед
Я к чему это пишу тут. Если есть желание найти половинку на форумах, вероятно, не нужно бояться менять свою жизнь. И вероятно, нужно уметь писать и читать письма
У вас все, может получиться. Но вот есть что-то ... грустное и бежнадежное в вашем посте. Поэтому я и спросил, а вы свою Судьбу в этом вопросе прочитали?