![]() | #82 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Я почему... у меня с детства было ощущение, что я никогда не женюсь и не буду иметь детей. Что я пришел с каким-то тайным заданием и буду его выполнять всю жизнь, поэтому семьи у меня не будет. По этой причине я избегал танцы, всякие веселухи с девушками и т.д. Но с возмужанием все изменилось. Я вдруг увидел образ женщины. Через несколько лет наткнулся на неё и она стала моей женой. Но она, если честно, сомневалась. Я уломал. Поэтому потом она встретила... свою половинку. Уже после 40. И мы расстались. Но уже в тот момент, когда расставались возникло ощущение, что и это закономерно. Мной вообще овладела радость исчерпания некой кармы. Но ощущения свободного полета не возникло. Почему-то стало ясно, что я не буду один. Кто-то ждет меня. Но я тогда даже не мог подумать о втором браке, наслаждался одиночеством. И вдруг... Три года назад на форуме (не на этом, но тоже посвященном АЙ) у видел пост "Ищу друга". Я увидел, что его написала женщина. И чего-то сработало. Я подумал, эх, блин, вот оно. Надо зацепить, а там видно будет! Тема была о тонких энергиях. Я высказался в разрез с её позицией. И меня, как водится в таких случаях на форумах послали ... далеко! Но мне пойти туда не захотелось. Я написал второй пост, где объяснил причину своего мнения. Пост был искренний. И в ответ получил такой же. Кажется уже с третьего поста мы перешли в личную переписку. И уже первое письмо было написано НА МОЕМ ЯЗЫКЕ! А им мало кто умеет говорит. Я со многими переписывался и никто им не владел. Возник магнит. Собственно он возник с момента прочтения её первого поста. И через пару писем я написал такую.... ![]() А она ответила: Расстояние для меня не преграда. Я согласна. И через полгода съехались. Бездомье до сих пор продолжается. Но я доверяю человеку, который рядом. В письмах скрыть сущность НЕВОЗМОЖНО! В живую можно, а в откровенных письмах - нет. Что такое письмо? Если оно откровенное, то слова лишь оформляют мысли и чувства. Они ключ к ним и видно всю сущность человека, его настроение, его мысли и чувства. Они резонансно возникают в читающем. И это никак не подделать. Видно и отношение к тебе тоже. И ещё что-то видно, что не могу сформулировать. Я письмам доверяю больше, чем живому общению. В промежутке я её отговаривал ![]() ![]() Я же не могу сказать, что это я её "подцепил". (Надеюсь она не прочтет это ![]() Ей тяжко во Владике! Город суровый, город-пахарь и климат экстремальный. Но пусть только попробует! Ответ готов: Это ты сюда сорвалась, а я отговаривал ![]() ![]() Я к чему это пишу тут. Если есть желание найти половинку на форумах, вероятно, не нужно бояться менять свою жизнь. И вероятно, нужно уметь писать и читать письма ![]() У вас все, может получиться. Но вот есть что-то ... грустное и бежнадежное в вашем посте. Поэтому я и спросил, а вы свою Судьбу в этом вопросе прочитали? __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|