Старый 02.08.2007, 01:38   #160
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сатира на злобу дня

Цитата:
Сообщение от Маленький лев Посмотреть сообщение
ниннику:
1.ниннику не имеет ни одной мысли, лишённой заблуждениями - он полон ими, как двороывый кот - блохами и даже не почёсывается, когда ему на них указывают - он настолько сросся со своими заблуждениями, что его без них представить уже нельзя.
Некоторые из его звёздных опусов я представил в теме О наставниках - ниннику не ответил и по одной единственной причине: сказать нечего, потому что там - правда, от первого и до последнего слова. Вот она глаза и колет. А вы, как наивные, думаете, что у него - подъём творчества
Не ответил на ваши комментарии к моим опусам по другой причине. Я их не читал.
Вы не могли бы дать ссылки на конкретные посты? А то всю ветку перечитывать в лом. Будьте добры...
Но вот ваши эти два опуса в теме требуют, конечно, сатирического развития. Напыщенная глупость не может иметь иной реакции Не в серьез же воспринимать...
Только вот Кот очень устал. Он не спал почти 8 ночей. Вот уедет сегодня Директор Службы, кончится дурдом, жизнь войдет в привычное русло, Кот отдохнет малость и тогда ... почему бы и нет?
Можно и поговорить о Мыслях... Только я не чувствую в вас именно Мысли... Наборы цитат и странные комментарии к ним. Иногда удачные, иногда крайне сомнительные. А я люблю Мысль живую и Образы живые.
А она обычно коротка и легка. Здесь есть несколько человек, которые обладают таким мышлением. С ними приятно вести беседу. Вы - не в их числе.