![]() | #286 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Вы неправильно меня поняли. Слова для меня значат много И я здесь защищаю осмеянные и непоняты Основы Учения, над которыми гогочет и издевается бесноватая толпа, сама не понимая, что она делает. Беда в том, что я знаю внутренний, сокровенный смысл многих параграфов Учения, а они - нет, и, являя их миру, я тем самым, хочу я или нет, вызываю к жизни эти издёвки - толпа всегда издевалась в таких случаях. Зачем мне это нужно... я лишь сын своего Учителя и делаю то, что Он желает, и сколько бы насмешек и издёвок не летело бы в меня градом - если Учитель считает, что пришло время заявить о том, что АЙ - Учение Сокровенное и необходимо Знать Ключи, что бы, прикоснувшись к нему, переступить порого невежества и вступить в мир Знания - значит, время пришло. Некоторые приоткрытые истины настолько разительны и даже раздражают многих, - это как из полной темноты выйти в солнечный двор и ослепнуть - но солнце не перестаёт быть солнцем, даже если оно в данный момент кому-то и не нравится. ![]() Итак, подытоживая: я выдаю некоторые токования некоторых непрояснённых параграфов Учения по просьбе Учителя и отстаиваю их, потому что Его желание и Его мысли для меня - это Закон, они священны и непререкаемы. И у меня нет желания бодаться ради потехи: я защищаю, а не нападаю, если вы ещё не заметили. И раз вы так пишите, вы, наверное, ещё не заметили, что я довольно успешно справляюсь с возложенной на себя задачей, и с помощью нескольких союзников мне удалось найти соответствия моих утверждений Учению - полное и непререкаемое доказательство истинности и правдивости представленных мною комментариев. | ||
![]() |
|