31.07.2007, 12:07 | #87 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от Маленький лев Сперва докажите своё мнение, а только после этого осуждайте - иначе что такое презумпция невиновности и чем голословный осудитель лучше убийцы? И незнание законов не освобождает от ответственности. И потому, если однажды вдруг окажется, что я прав (а пока никто не доказал обратное - это за полгода!), то как вы можете даже мечтать о прикосновении к Братству после этих опусов? Пишу не для вас, но для справедливости - эта дама весьма капризна и не любит, когда её игнорируют  | Вобще, если честно, то хотелось бы что бы я оказалась не права... как это не покажется кому-то странным. Представьте себе картину, Вестик настоящий, и ты веришь.... даже на минуту представить себе такое, и на сердце становиться чисто и хорошо... А вот эту цитату я давно искала, и надо же случайно нашла Цитата: 1971 г. 120. (Фев. 2). Даваемое Нами ныне Учение характерно тем, что Указуется новый подход к Иерархии Света. Как бы открываются врата, дающие возможность близкого подхода. В старых писаниях и книгах по философии, магии, астрологии и прочих сочинениях этого рода не подчеркивалось так настоятельно, а во многих даже и совсем не упоминалось, что любовь к Иерархии и сердце, как ее выразитель, являются основными условиями ближайшего подхода. Правда, в Учении Христа говорится об этом, но государственная религия, а также и сектантство похоронили эту идею под дальнейшими нагромождениями. Тяжкое время смены рас насыщено необычайными возможностями приближения к Фокусу Света. Кто сумеет сейчас подойти, многого может достигнуть. Когда переходное время пройдет и все войдет в берега, возможностей этих не будет. | Доверяйте своему сердцу. Если верите что вестник, ну чтож, так по сему и быть. Как я и начинала эту тему, хочу повторить. Каждый сам даст себе ответ кто он и во что верил на самом деле... __________________ Счастливой, нам всем, охоты |
| |